Академия ясновидения и высшей магии «Мать София»

Главная

Обучение ясновидению и услуги премиум-класса

Светлана Самех – профессор высшей магии, магистр ясновидения, Таро.
Мастер космоэнергетики, Рэйки, астрального хилерства.  Психолог,  гипнотерапевт.

Светлана Самех открыла свою академию практической магии и ясновидения в 1997 году – когда накопила огромный опыт и богатейшие знания в области решения проблем и изменения судьбы человека.

Светлана с самого маленького возраста казалась необычным ребенком. Если у взрослых членов семьи возникали проблемы – она могла подойти и дать неожиданно зрелый и очень правильный совет. К удивлению по-советски воспитанных людей, она могла снять боль, подержав руки на больном месте или указать, что беспокоит на данный момент времени.

В одиннадцать лет Светлана самостоятельно, несмотря на запреты матери начала регулярно посещать церковь. Там она подружилась с пожилой ясновидящей бабушкой Машей. Бабушка Маша не имела близких родственников. В свое свободное время она с удовольствием общалась с девочкой и передала Светлане то, что умела сама – обряды по снятию порчи, сглаза, отчитки молитвами, заговоры. Светлана понемного применяла на практике полученные знания, помогая ясновидящей.

Когда мать Светланы узнала о том, что дочь вместо того, чтобы гулять со сверстниками и учить уроки занимается деятельностью, «порочащей советского человека» — она стала закрывать Светлану дома и грозить ей переездом в другой город, если она не одумается и не прекратит «делать глупости». Светлане пришлось на время сдаться и вести себя так, как требовала мать. Тем не менее, она самостоятельно научилась гадать на картах и увлеклась иогой, благо мать была очень занятым человеком и не могла глубоко контролировать Светлану. К девочке как бы случайно попадали запрещенные в те времена рукописи с текстами из хатха и раджа-иоги, переписанные от руки и пожелтевшие от долгого хранения тексты магических обрядов.

По окончании восьми классов Светлана пошла учиться в медицинское училище. На практических занятиях в больницах она с легкостью диагностировала больных. Когда ее спросили – как она это делает – ей было сложно объяснить – она видела цветность органов, а говорить об этом вслух в те времена было нельзя.

Когда в медучилище узнали, что студентка Самех регулярно ходит в церковь и еще видит что-то, чего не видит никто – она стала позором для училища. Ее постоянно воспитывали на комсомольских собраниях в духе атеизма, едва не отчислили и даже заставили провериться на предмет психических расстройств в соответствующем лечебном заведении. В те времена там были и совершенно другие студентки. Они курили, выпивали, прогуливали занятия. Их руководство училища предпочитало просто не замечать. Правда их было не так много, но все-таки. Когда в училище пришла справка о том, что Самех психически здорова – страсти поутихли, но репрессии продолжились – по окончании ей дали характеристику, где было написано много хорошего, но в конце стояло несколько слов, из-за которых она навсегда ушла из медицины: "девочка верующая". Эти два слова в восьмидесятые годы закрывали Светлане возможность поступления в мединститут и возможность продвигаться на работе. В отчаянии Светлана решила уйти в монастырь. В те времена для поступления в монастырь была необходима рекомендация от местной церкви. Светлана обратилась за рекомендацией к своему наставнику – отцу Тарасию. Священник хорошо знал ее – Светлана часто обращалась к нему за советами и брала у него почитать священные книги. Однако, он отказал ей в рекомендации. Пройдет совсем немного времени – и ты будешь служить Богу, но не так, как представляешь себе сегодня – таинственно сказал отец Тарасий, — а пока не торопись и продолжай учиться. Светлана задумалась. Она поняла, что ей надо искать новый путь развития. С одной стороны это было интересно, а с другой – сложно. Как же быть?

К счастью, Светлана еще писала стихи и увлекалась чтением Фрейда и Юнга. Она не стала падать духом. В обществе литераторов она была принята как молодой и талантливый вольнодумец. Там все были нестандартные. В двадцать один год она стала автором книги стихов и поступила в Литературный институт имени Горького. Занятия эзотерикой отошли на второй план, Светлана работала в издательстве и писала вторую книгу стихов, но интересоваться психологией и заниматься йогой она продолжала. Она просто не могла без этого жить.

В девяностые годы Светлана, как и все россияне пережила непростой период переоценки ценностей – она поняла, что в это сложное время людям не до поэзии – им надо помогать выжить в борьбе за жизнь и по-возможности, делать это как можно более хорошо. Она вернулась к магическим обрядам, поступила в институт психологии и начала обучаться в лучших эзотерических школах Москвы. В одной из школ ее заметили и пригласили на работу. Тогда впервые проявился еще один из талантов Светланы – к преподаванию. Она стала с удовольствием передавать свои знания другим, стала формировать собственную школу практической магии и ясновидения, уникальные курсы ясновидения.

В основе методов посвящения в ясновидению, магии и других экстрасенсорных дисциплин у Светланы лежит индивидуальный подход – все люди разные и наиболее эффективно давать знания исходя из возможностей восприятия и психологических особенностей учеников. Инновационная школа ясновидения.

Многие ученики школы практической магии и ясновидения Светланы успешно практикуют в России,  Москве и за рубежом.

Многолетняя практика и колоссальный опыт Светланы подсказали ей, что помощь человеку состоит не только в проведении магических обрядов. Зачастую необходима предварительная коррекция судьбы.

Человек в целом энергетически, сознательно и бессознательно – продукт своего прошлого. Стрессы, психотравмы, негативные установки из прошлого в этой жизни и из прошлых жизней, а так же негативные программы предков создают тяжелые ситуации в этой жизни и порождают самые различные патологии и проблемы. Практическая магия, биоэнергетика, космические каналы дают мощнейшее воздействие на настоящее и будущее, но если из прошлого тянется «хвост грехов» – они могут не дать стопроцентного результата.

Изменение прошлого, то есть коррекция кармы в совокупности с магическими или биоэнергетическими методами – дает стопроцентную гарантию изменения судьбы или избавления от того, что беспокоит. Ясновидение и карты Таро помогают определить проблему и ее причины. Ясновидение так же необходимо для качественной диагностики физического, психологического и энергетического здоровья и рассмотрения вариантов будущего.

Для Светланы нет нерешаемых проблем. Она всегда знает, как помочь обрести счастливый шанс. Опытная ясновидящая предлагает помощь в снятии порчи и сглаза, постановке защит, налаживании отношений в коллективе, с любимым человеком и ребенком. Она изготовит мощнейший талисман, оптимизирует бизнес, поспособствует росту доходов, поможет решить любовные проблемы, увеличить женский магнетизм, избавиться от одиночества и психологических проблем. Сделает обряд на верность мужа, защиту от развода, защиту на автомобиль (подробнее смотрите на странице «Об услугах«), а так же поможет овладеть ясновидением и другими магическими практиками.

По поводу изучения магии, курсов ясновидения и таро обращайтесь, пожалуйста, по телефонам:
(495) 671-00-77, (495) 671-17-15, (916) 686-50-15, (916) 693-31-08.