• +7 (495) 671-00-77
  • +7 (495) 671-17-15
  • +7 (916) 686-50-15
  • +7 (916) 693-31-08

Мать София

Академия ясновидения и магии Светланы Самех
Только белая магия, абсолютно безвредные
и высокопрофессиональные методы и психологическая помощь

1

Белая любовная магия — как приворожить любимого?

Белая любовная магия — как приворожить любимого?Любовная магия применяется человечеством с древних времен. Основная задача белой любовной магии – соединение судеб и возврат мужа в семью. Для этого используется как приворот любимого человека, так и другие,  зачастую более действенные магические процедуры.

Любовная магия  предполагает  эмоциональное и сексуальное воссоединение  пары, а так же создание гармонии в общении и полного взаимопонимания предполагаемых партнеров.

Белая любовная магия абсолютно безвредна для здоровья пары и дает только положительный результат без побочных эффектов, которые возможны при применении методов черной магии. Эти побочные эффекты – ослабление иммунитета,  психические изменения, возникновение вредных привычек.

Если  Вы желаете прибегнуть к помощи приворота – определитесь заранее, к какому магу Вы пойдете.  Белый приворот действует несколько медленнее, но он не подавляет волю и не вредит здоровью.

Энергетические привороты – самые действенные. Они создают естественную привязанность и гармонию. Они применяются у нас в академии много лет и показали наилучшие результаты. Любовные заговоры в настоящее время устарели. Уважающие себя маги давно не работают заговорами. Приворожить любимого человека гораздо легче и быстрее именно применяя любовные космические энергии.

Консультация, а также запись на курсы ясновидения и Таро по тел.:
+7 (916) 686-50-15
+7 (495) 671-00-77