• +7 (495) 671-00-77
  • +7 (495) 671-17-15
  • +7 (916) 686-50-15
  • +7 (916) 693-31-08

Мать София

Академия ясновидения и магии Светланы Самех
Только белая магия, абсолютно безвредные
и высокопрофессиональные методы и психологическая помощь

3

Белая магия

Белая магияБелая магия имеет те же самые возможности, что и черная. Методами белой магии можно совершать любые магические операции – приворот, отворот, изменение судьбы, нейтрализация врагов, помощь в суде, избавление от одиночества, увеличение доходов, защита от врагов, от преследователей, от черной магии, от опасностей, проверяющих инстанций, травм и несчастных случаев. Можно оптимизировать бизнес и  улучшить отношения в коллективе. И много чего еще.

Белая магия не имеет побочных эффектов и противопоказаний.  Чаще всего люди думают, что магия ограничивается проведением приворотов и отворотов и идут заказать приворот у мага. Но магия охватывает любые сферы жизни человека, не только личную. Белый приворот и отворот с помощью белой магии безусловно, не только абсолютно безопасны,  но и очень действенны. Кармической ответственности за белый приворот и отворот заказчик не несет – он расплачивается только деньгами.

Маг сделает приворот или другую магическую процедуру и за использование своего времени и космических энергий он назначит определенную плату. Эта плата будет залогом успешного результата. Бесплатные процедуры как правило, как и бесплатный сыр в мышеловке создадут дополнительные проблемы, так как все хорошее по законам Космоса надо заслужить. А за все качественное приходится платить. В черной магии, кроме денег вы платите изменениями в жизни детей и внуков – так как методы черной магии сдвигают ваши проблемы в жизнь потомков и  Высшие силы в воспитательных целях подвергнут Вас наказанию за использование возможностей сатанинских сил .

Светлана  Самех поможет Вам методами Белой магии наиболее благоприятно и абсолютно безопасно улучшить Вашу жизнь.

Консультация, а также запись на курсы ясновидения и Таро по тел.:
+7 (916) 686-50-15
+7 (495) 671-00-77