• +7 (495) 671-00-77
  • +7 (495) 671-17-15
  • +7 (916) 686-50-15
  • +7 (916) 693-31-08

Мать София

Академия ясновидения и магии Светланы Самех
Только белая магия, абсолютно безвредные
и высокопрофессиональные методы и психологическая помощь

3

Изменение характера в лучшую сторону, работа с трудными подростками

Люди склонны меняться со временем.

Привычки, интересы, пристрастия и даже характер, трансформируясь с течением времени, могут изменить человека до неузнаваемости. И, к сожалению, не всегда в лучшую сторону.

Дети, в силу возраста, особенно этому подвержены. Впитывая информацию из окружающего мира словно губка, ребенок неуловимо меняется каждый день, в том числе и на биоэнергетическом уровне. Посмотрев однажды на своего подросшего сына, Вы можете вместо недавнего «ангела» увидеть «чертенка». Ребенок может внезапно стать грубым, замкнуться в себе, неуважительно относиться к старшим или же провоцировать постоянные конфликты со сверстниками.

Изменение характера в лучшую сторону, работа с трудными подростками

Причина подобного девиантного поведения может крыться глубже, нежели в банальном влиянии среды или же недостаточном внимании родителей. А, следовательно, и бороться с ней нужно соответствующими методами.

Неудивительно, что испокон веков матери как можно дольше старались не показывать дитя чужим людям, боясь сглаза. Из поколения в поколение передавалось знание о том, что дети особенно беззащитны перед нечистой силой и различными дурными влияниями извне. Сейчас, в век прогресса, многие сакральные знания утеряны — они уступили место рационализму. Но люди по прежнему сталкиваются в своей жизни с ситуациями, где педагог и психолог бессильны, а рассчитывать можно только на помощь ясновидящего.

Специалист в этой области, исследовав состояние ауры ребенка, сможет определить, действительно ли имеет место быть воздействие потусторонних сил.

Если характер и поведение ребенка ухудшились вследствие сглаза или порчи, то путем коррекции направления энергетических потоков ясновидящий сможет исправить ситуацию.

Также в его силах провести обряд изгнания злых духов, одолевающих ребенка, если именно они являются причиной подобных отклонений. В такой ситуации, только обратившись к ясновидящему, Вы сможете восстановить былые хорошие отношения с сыном или дочерью, а также вернуть ребенку душевное спокойствие и возможность реализации в цивилизованном обществе.

Помощь Ясновидящей в коррекции характера ребенка, решении психологических проблем в Академии Ясновидения и Целительства Светланы Самех.

Консультация, а также запись на курсы ясновидения и Таро по тел.:
+7 (916) 686-50-15
+7 (495) 671-00-77