• +7 (495) 671-00-77
  • +7 (495) 671-17-15
  • +7 (916) 686-50-15
  • +7 (916) 693-31-08

Мать София

Академия ясновидения и магии Светланы Самех
Только белая магия, абсолютно безвредные
и высокопрофессиональные методы и психологическая помощь

4

Карма

Карма прошлых жизнейКарма прошлых жизней состоит из двух частей.

Их классически подразделяют на карму, данную от Высших сил и собственную.

Данность от Высших сил – это та часть кармы, которую нельзя полностью откорректировать. Хорошо, если человек в прошлом вел праведную жизнь и ему положено кармическое вознаграждение – крепкое материальное благосостояние, счастливая личная жизнь, крепкое здоровье.

Если человек в течение одной или нескольких прошлых жизней причинял зло другим, совершал преступления или занимался черной магией – он получит кармическое воздаяние – бедность, одиночество, болезни.

Кармическое воздаяние следует не только за явные поступки. Высшие силы одинаково наказывают и за черные мысли: злобу, гнев, зависть, гордыню. Отрицательные эмоции, накопленные человеком за несколько лет, а тем более за целую жизнь сначала попадают в ту область космоса, где уже присутствуют родственные по качеству энергетических вибраций эмоциональные выбросы других негативно настроенных людей, а затем, когда накоплена необходимая критическая масса — материализуются в виде войн, террористических актов, болезней близких, нападений преступников и других нехороших событий.

Поэтому, если вы не можете понять – почему тот или иной человек, с виду тихий и благообразный постоянно подвергается жизненным испытанием в виде травм, безденежья, осложнений в работе или в личной жизни – проанализируйте – а настолько ли он внутренне безобиден, как кажется внешне? Просто так ничего не происходит во вселенной.

Кармическое воздаяние не является наказанием в чистом виде. Высшие Силы очень добры к человеку. Воздаяние – воспитательный акт. Стоит задуматься и осознать в чем заключается момент нарушения Космической гармонии – изменится вся жизнь. После осознания карма смягчается, иногда полностью переходит в противоположное русло – от бед и несчастий к полному благополучию.

Собственная карма прошлой жизни – это совокупный эмоциональный опыт человека. Если человек жил благополучно, без особых потрясений, его собственный опыт в будущей жизни даст положительную динамику. Если в прошлых жизнях были пережиты бедность, предательство близких, глобальные потрясения в денежных вопросах или в карьере – в кармическом теле формируется запись, которая в будущих жизнях даст повторение и углубление того, что было ранее. Это так называемые кармические блоки, которые притягивают подобное.

Самостоятельно осознать и трансформировать опыт прошлой жизни довольно сложно. Часто не под силу. Светлана Самех имеет огромный опыт в преобразовании кармы прошлых жизней. Так же при помощи сильнейших магических обрядов она может полностью изменить Вашу жизнь, избавить от проблем и болезней. Обучаясь в Академии Светланы Самех Вы сможете сами менять свою судьбу в лучшую сторону.

Консультация, а также запись на курсы ясновидения и Таро по тел.:
+7 (916) 686-50-15
+7 (495) 671-00-77