• +7 (495) 671-00-77
  • +7 (495) 671-17-15
  • +7 (916) 686-50-15
  • +7 (916) 693-31-08

Мать София

Академия ясновидения и магии Светланы Самех
Только белая магия, абсолютно безвредные
и высокопрофессиональные методы и психологическая помощь

3

Кодирование от курения в академии Светланы Самех

Кодирование от курения в академии Светланы СамехБорьба с курением зачастую оказывается безуспешной. Как раньше шутил Марк Твен: «бросить курить легко – я сам сколько раз пробовал».

Почему? Никотин помогает расслабляться, а люди с повышенным содержанием адреналина в крови очень хотят расслабиться, но не могут.

Постоянные стрессы и длительные периоды психологического напряжения в наше время влияют на всех. У кого-то хватает психологических ресурсов выдержать, кому-то необходимо хоть чем-то спастись. Сигареты – временно спасают.

Если стрессонеустойчивая личность откажется от курения – ей обеспечены невроз, язва желудка, бессонница, нейродермит. Поэтому. Прежде, чем вы примете решение о кодировании от курения – хорошенько подумайте – станет ли вам легче жить?

Мы не рекомендуем кодирование от курения в чистом виде, так как пациент может остаться один на один со своими стрессами и психосоматическими болезнями, возникшими в результате отказа. К тому же организм начнет усиленно выводить из легких смолы, которые там осели в результате курения а это сопровождается ухудшением физического самочувствия.

Мы предлагаем программу психологического усиления стрессоустойчивости одновременно с кодированием курения и программу очищения организма от шлаков.

Так же путем специального энергетического воздействия мы устраняем привычную тягу и удовольствие от рефлекса оральной фиксации (проще говоря, от рефлекса сосания). Таким образом мы не только помогаем избавиться от вредной привычки, но и облегчаем период реабилитации и предотвращаем возможность возврата к курению.

Кодирование от курения в чистом виде такой возможности не дает.

Консультация, а также запись на курсы ясновидения и Таро по тел.:
+7 (916) 686-50-15
+7 (495) 671-00-77