• +7 (495) 671-00-77
  • +7 (495) 671-17-15
  • +7 (916) 686-50-15
  • +7 (916) 693-31-08

Мать София

Академия ясновидения и магии Светланы Самех
Только белая магия, абсолютно безвредные
и высокопрофессиональные методы и психологическая помощь

1

Любовная магия от Светланы Самех

Любовная магия от Светланы Самех Любовная магия – это не только приворотные и отворотные обряды, как принято считать в общем. Многие люди прибегали в своей жизни к обрядам по возврату любимого человека или по сохранению семьи и оставались недовольны – обряды либо вообще не срабатывали, либо давали временный эффект.

Почему так происходит?

Опыт моей многолетней работы показывает, что просто связывать людей обрядами непродуктивно. В каждом конкретном случае необходимо глубоко разобраться: откуда пришел кризис отношений. Как правило, ничего не бывает на пустом месте. Если одна сторона хочет удержать, а вторая – рвется уйти или уже просто не может находиться рядом – мало привязывать людей. Необходимо помочь им осознать, что привело к необходимости расставания. Причин может быть много. Простейшие из них, которые легко корректируются обрядами приворота – это:

  1. Стандартный психологический кризис длительного сосуществования рядом. Все знают поговорку, что если каждый день есть одну черную икру ложками – со временем черного хлебушка захочется. Приелся один и тот же партнер и « черный хлебушек» на стороне стал выглядеть весьма аппетитно. Безусловно, здесь очень хорошо помогают обряды по гармонизации семейных отношений в совокупности с обрядом на верность и магическим повышением привлекательности того супруга, который заинтересован в сохранении семьи. Но нельзя забывать и о психологических приемах продуктивного общения и специальных уловках придания отношениям новизны и остроты. Это уже не относится к области магии. Это область психологии личных отношений. Я на приеме обучаю людей, как правильно себя вести в семье, чтобы интерес второго супруга оставался постоянным и как необходимо правильно общаться, чтобы не провоцировать реакций обид, злости, разочарования.
  2. Психологическая несовместимость партнеров. Если люди изначально не подходят друг другу – они очень редко создают семьи, хотя и такое, к сожалению, бывает. Гораздо чаще они становятся несовместимыми в процессе личностных изменений. Стандартная ситуация – поженились по любви, жили душа в душу, сдували друг с друга пылинки. Появились дети и супруга, забыв о том, что женщине заповедано от Бога быть не только матерью, но и женой – полностью уходит в жизнь детей, забывая о себе и о муже. Часто, гипертрофируя в себе на неосознанном уровне Мать, она перестает следить за собой, не дает эмоционального внимания мужу и уклоняется от секса. Что будет в таком случае делать муж? Попробуйте догадаться с трех раз.

    Народная мудрость не зря напоминает нам, что женщина делает мужчину мужчиной. Но это только тогда, когда она Женщина с большой буквы, а не просто мать его детей и не товарищ по браку. Женственность – необходимое мужчине эмоциональное качество, которое подпитывает его энергетически и делает более жизнеспособным и уверенным в себе. Если женщина с головой уходит в материнство, бизнес, заботу о престарелых родителях – она утрачивает женственность и как следствие, утрачивает мужа. Поймите меня правильно, никто не отменял ответственности к детям, родителям и работе – но везде нужна золотая середина.

    В этом случае любовная магия без психологической проработки проблемы нанесет определенный вред – люди останутся вместе, у них будет ощущение невозможности расстаться, но они не станут счастливыми от приворота. Жена будет по-прежнему холодна с мужем, а он будет продолжать искать женственность на стороне. Если сюда добавить обряд на верность – он со временем станет психологическим импотентом. Таких семей немало. Мужа удержали приворотом, а секса в доме нет. Сделали ему сексуальную привязку – и он совсем перестал быть способным к сексу. Если помочь жене вспомнить, что она в первую очередь не мать и не успешный карьерист, а женщина – все восстанавливается в полной мере, как и должно быть.
  3. Биополевые загрязнения партнеров. Все мы знаем, что существует сглаз и порча. Сглаз – спонтанный выброс негативной энергии от одного человека к другому. Глазят те друзья или родственники, которые сильно завидуют. Зачастую к зависти примешивается еще и злоба на то, что объект зависти слишком счастлив в браке или ему попался обеспеченный супруг. Негативная энергия как бы выстреливает из биополя завистника, пробивает биополе объекта зависти и начинает притягивать к нему беды и несчастья, разрушающие семейную жизнь. Это – гораздо меньшее зло, чем порча. Порчу заказывают так же завистники. Только сглаз – это более-менее простительное явление, так как это продукт рефлекторной работы бессознательных эмоций, а вот порча – это уже преступление. Человек идет к колдуну и заказывает обряда на разлады, развод, импотенцию, иногда на смерть того, кому завидует. Встречала я таких людей. Иногда они по ошибке приходят ко мне на прием и говорят: почему это я живу плохо, меня два мужа уже бросили, а эта сволочь (сестра, сотрудница, соседка) купается в любви и благополучии. Пусть она тоже поплачет, узнает, что такое, когда тебя бросили. И когда я пытаюсь им объяснить, что порча – тяжкий грех, который ложится на плечи детей и внуков и портит судьбу семи последующих поколений – мне отвечают: нечего меня воспитывать, найду другого специалиста, который молча все сделает за деньги. И я точно знаю – пойдут. Удержать таких деятелей я не могу – Бог им судья. Зато я могу помочь их жертвам. Радость моей работы в данном случае заключается в том, что после снятия сглазов или порчи в семью возвращается мир и любовь.

    Так же я провожу обряды по защите семьи от развода и ставлю защиту от сглазов и порч. Обидчики получают обратно свое и их злорадство улетучивается. Более того, если они делают попытки повторить зло – оно сразу возвращается к ним в несколько тысяч раз сильнее.
  4. Негативная карма, пришедшая по родовой линии от предков или накопленная в нынешней жизни. Мы рождаемся, неся с собой бессознательный опыт предков на генетическом уровне. Хорошо, если этот опыт благополучный, но где ж его взять, если у нас на Руси издревле было много войн и триста с лишним лет всеобщего пьянства? Женские родовые линии поражены опытом вдовства во времена боевых действий, опытом тяжелого неженского труда в послевоенные времена, когда женщины теряли женскую составляющую своей личности и характеризовались как «Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик». Наконец еще не забыто, что в советские времена секса не было, а женщина существовала, как друг, товарищ и брат в семейно-идеологической ячейке. Потом нельзя сбрасывать со счетов массовое женское разочарование в мужчинах-алкоголиках, которое приводит к тотальной неосознаваемой злобе и обиде на мужчин. Откуда у женщины сформируется родовое понятие женственности и семейного благополучия? Счастье, если у ее родителей в отношениях все более-менее благополучно – тогда она в детстве получит правильное понимание супружеских отношений и тем самым нивелирует свою родовую женскую карму. А если она росла в неполной семье, в семье, где в течение нескольких поколений не было благополучных отношений? Нетрудно спрогнозировать, исходя из общей картины жизни конкретной семьи в нескольких поколениях, что ее ожидает.

    Здесь, как показывает опыт практической работы, никакие привороты, магические коррекции судьбы не дадут полноценного эффекта, пока она не пройдет родовую, а если нужно – то и личностную чистку кармы. Мною разработаны высокоэффективные методы чистки как индивидуальной, так и родовой кармы. Как только человек освобождается от негативных родовых сценариев – зачастую необходимость в обрядах от одиночества или на сохранение семьи пропадает – чистка кармы автоматически меняет судьбу в лучшую сторону. Ну а если этого мало – кроме приворотов есть гораздо более сильные обряды по соединению судеб.

Любовная магия — реальная возможность сделать жизнь лучше!

Консультация, а также запись на курсы ясновидения и Таро по тел.:
+7 (916) 686-50-15
+7 (495) 671-00-77