• +7 (495) 671-00-77
  • +7 (495) 671-17-15
  • +7 (916) 686-50-15
  • +7 (916) 693-31-08

Мать София

Академия ясновидения и магии Светланы Самех
Только белая магия, абсолютно безвредные
и высокопрофессиональные методы и психологическая помощь

4

Магическое воздействие

Магическое воздействие — может быть нескольких разновидностей:

Сглаз — это спонтаннный выброс негативной энергии от близких, родственнников или друзей, реже — со стороны соседей, сослуживцев или незнакомых (обычно злоба или зависть) в сторону того человека,
незнакомых людей — чаще всего это злоба или зависть. Сглаз пробивает поле того человека, на которого он направлен и вызывает у него проблемы в той области, которой он нарпямую касается. Например
позавидовали счастливой личной жизни — в ней сразу возникают осложнения, позавидовали денежному благосостоянию — у человека резко убывают деньги. Разозлились — у человека идут травмы и неприятности.

Порча - более сложное и опасное воздействие. Оно под силу только опытным специалистам в области черной магии. Порчу делают на смерть, бесплодие, разорение в бизнесе, на одиночество, болезни.

Проклятье — еще более сложное и страшное воздействие. Оно направлено на поражение нескольких поколений в роду. Обычно делают проклятье на пять — семь — девять или двеннадцать поколений.
привороты — так же являются магическими воздействиями. Они призваны связать судьбы разводящихся супругов. Они могут наносить вред, если сделаны методами Вуду или могильной магии, а могут быть и безвредными, если сделаны методами белой магии.

Магическое воздействие

Консультация, а также запись на курсы ясновидения и Таро по тел.:
+7 (916) 686-50-15
+7 (495) 671-00-77