• +7 (495) 671-00-77
  • +7 (495) 671-17-15
  • +7 (916) 686-50-15
  • +7 (916) 693-31-08

Мать София

Академия ясновидения и магии Светланы Самех
Только белая магия, абсолютно безвредные
и высокопрофессиональные методы и психологическая помощь

3

Нужна помощь белой магии? Настоящий маг Светлана Самех к вашим услугам!

Когда бывает нужна помощь магии? Когда все более «земные» инстанции оказались бессильны помочь.

Если врачи, психологи, юристы и другие категории помощников в беде не справились – не стоит отчаиваться – выход есть! Случаев, когда помощь белой магии стала неоценимой – довольно много и область действия белой магии так же очень широка.

Помощь белой магии в решении семейных проблем – имеет первостепенное значение.

Мало кто из женщин, а так же большое количество мужчин не  прибегали к приворотам ради сохранения любви и возвращения благополучия в семью. Люди. которые занимаются бизнесом знают, что помощь белой магии в формировании денежных потоков и привлечении клиентов просто необходима. Помощь белой магии важна и при проведении переговоров и при ведении судебных дел. Так же с ее помощью можно избавиться от одиночества, убрать из судьбы страшные события (угроза смерти, тюрьмы, тяжелой болезни, попадания в катастрофу) и заменить их другими – позитивными.

Нужна помощь магии и в борьбе с вредными привычками. Конечно, магия – это не целительство, она не лечит, но она помогает избавить пациента от связи с так называемыми «друзьями» с подобными привычками, которые протягивают ему рюмку или шприц; отвращает от тяги к плохому и помогает забыть предмет вредной привычки.

Белая магия помогает и в тех случаях, когда у ребенка нет желания учиться и он стремиться прогуливать школу. Делается так называемый «приворот к школе».

Не всегда помощь белой магии необходима в чистом виде. Зачастую помощь настоящего мага заключается в синтезированном воздействии на жизнь человека. Например, при работе с одиночеством зачастую бывает необходимо не только делать обряд по привлечению партнера, но и психологически прорабатывать те комплексы человека, которые сделали его одиноким или при борьбе с вредными привычками необходимо биоэнергетическое целительство и одновременно обряды, снимающие тягу, отвращающие от единомышленников и барьеры от объекта вредной привычки, плюс – психологическое воздействие.

как стать красивой при помощи магии
На вопрос: как стать красивой при помощи магии существует много ответов. Во-первых, можно поставить так называемый «маячок привлекательности», который позволяет женщине стать более заметной, выделяться на фоне других женщин. Во-вторых существуют специальные методы усиления женственности, сексуальности. А так же омолаживание с помощью магии.

Магия бизнеса – магия привлечения клиентов
Магия бизнеса – магия привлечения клиентов. Она помогает притянуть как можно больше людей к предлагаемому товару или услуге. Так же магия привлечения клиентов делает вашу рекламу более заметной на фоне подобной рекламы конкурентов.

Если вам нужна помощь настоящего мага, обращайтесь в наш центр по телефонам, которые вы видите в верхней части нашего сайта. Светлана Самех обязательно поможет вам!

Консультация, а также запись на курсы ясновидения и Таро по тел.:
+7 (916) 686-50-15
+7 (495) 671-00-77