• +7 (495) 671-00-77
  • +7 (495) 671-17-15
  • +7 (916) 686-50-15
  • +7 (916) 693-31-08

Мать София

Академия ясновидения и магии Светланы Самех
Только белая магия, абсолютно безвредные
и высокопрофессиональные методы и психологическая помощь

2

Обучение экстрасенсорике и ясновидению

Высококвалифицированное обучение экстрасенсорике.

Обучение экстрасенсорике и ясновидению

Во-первых, прежде чем начать обучение ясновидению в нашей академии, необходимо пройти собеседование. Только на основании результатов собеседования будет производиться отбор.

Цель собеседования заключается в том, чтобы выявить наличие у абитуриента способностей. От этого зависит время обучения.

В случае если специалист видит способного абитуриента, то и обучение будет длиться меньше времени.

Чуть дольше будет продолжаться обучение , если необходимо  в какой-то степени улучшить потенциал абитуриента, развить его способности.

И обучение ясновидению проводиться не будет, если способности у человека совершенно отсутствуют.

Возможно, возникнет вопрос, а в чем же эти способности должны проявляться?

В первую очередь, чтобы проходить обучение ясновидению в нашей академии, необходимо обладать достаточно сильно развитой интуицией. То есть, абитуриент должен иметь хотя бы небольшие способности в предвидении. Более того, очень ценится и приветствуется наличие сильных сторон характера, ведь они позволяют лучше овладеть этим экстрасенсорным искусством.

К тому же, наличие волевых качеств положительно влияет на пробуждение способностей, которые являются заложенными генетически. Таким образом, обучение экстрасенсорики будет происходить быстрее и результативнее.

Для обучающихся в академии предусмотрены не только занятия по развитию ясновидения. Вы сможете также пройти дополнительные занятия, которые будут способствовать улучшению и развитию приобретенных навыков.

Некоторые абитуриенты могут столкнуться с рядом трудностей, возникающих у них в процессе обучения. Причиной этих трудностей могут стать всевозможные страхи и фобии, а также боязнь столкнуться с ответственностью. Возможность решения этой проблемы существует, для этого мы используем особенную технику регрессивного гипноза. После ее прохождения, все проблемы у учеников сразу же исчезают. Главным условием успешного обучения является вера в себя и собственные силы..
На собеседовании преподаватель выясняет, есть ли у абитуриента способности и в какой степени они выражены. Если способности достаточно сильны – слушатель обучается довольно быстро. Если способности присутствуют, но они невелики – обучение идет дольше, так как необходимо развить потенциал учащегося . Если способностей нет – академия не берет на обучение.

В чем заключаются способности к магии, ясновидению, целительству?

Должна быть изначально сильная интуиция, умение чувствовать или предвидеть события. Так же человек должен часто видеть вещие сны. Важна и энергетическая составляющая – чем больше жизненных сил и волевых качеств – тем легче овладеть оккультными возможностями.

Хорошо, если в роду были предки, занимающиеся магией, ясновидением или целительством. Тогда можно разбудить генетически заложенные способности.
Для людей, имеющих способности, но не получивших должного результата в процессе обучения в других школах, центр «Мать София» предлагает дополнительные развивающие техники.

Трудности обучения ясновидению

Бывают случаи, когда при сильных способностях человек не может овладеть магией, ясновидением, целительством в силу определенных кармических комплексов – неуверенности, страха понести ответственность, бессознательного страха смерти.

Техника регрессивного гипноза, разработанная в академии специально под учеников помогает справиться с этой проблемой.

Есть категория людей, кому нельзя заниматься. Это люди с психическими расстройствами, эпилепсией, в постинсультном состоянии.

От чего зависит успешное обучение ясновидению или экстрасенсорики?

От очень многих факторов. Ключ к пониманию оккультных наук лежит в Ветхом и Новом Завете. Вспомните главное: «По вере Вашей Будет Вам» и «Вера с горчичное зерно передвигает горы».

То есть, если Вы, обучаясь магии, ясновидению, целительству, идя к магу или пробуя сами по книге что-то сотворить, в глубине души испытываете сомнения – будьте готовы, что сбудутся ваши сомнения. Когда вы уверены, что получите результат – то вы получите его, даже если маг слабый или обряд в книге описан неточно.

Если вы верите своему учителю – он даст вам гораздо больше, чем другим. Чем сильнее ваша вера в результат – тем быстрее он наступит. Здесь вступает в силу другой закон – сила веры прямо пропорциональна скорости достижения желаемого. Горчичное зерно – самое маленькое, но его всходы больше других . Сила веры зависит от внутренней силы человека. Внутренняя сила человека – это его врожденные энергетические резервные возможности. Попросту говоря, сила мага. Сила мага должна изначально присутствовать в человеке хотя-бы в небольших количествах. Тогда ее можно развить.

Развитие ясновидения не всегда происходит быстро. Это кропотливая, но очень благодарная работа.

По врожденным энергетическим возможностям люди делятся на четыре категории:

1– энергии хватает только на поддержание физического тела.
2 – энергии хватает на поддержание физического тела и достижения результатов в области творчества
3 – энергии хватает на тело, увлечения, карьеру и социальный рост
4 – энергии много. Хватает на все. Лишняя тем или иным образом выплескивается.
Всегда можно увеличить свой потенциал. Для этого существуют занятия спортом, медитации, оккультные практики. Стрессы, болезни, длительное психологические или физическое перенапряжение уменьшают энергетические возможности человека.

Людям с небольшим энергетическим потенциалом трудно добиваться целей. Люди с большим количеством энергии, уверенные в себе притягивают удачу. Часто они бессознательно предчувствуют или предвидят будущее. Именно вера в свои силы и большой энергетический потенциал определяют возможность обучаться магии, ясновидению, целительству.

Обучение магии – это не только обучение обрядам и ритуалам, это и обучение набору магических сил и биоэнергетическим чисткам, так как маг должен быть сильным и сам периодически очищаться.
Список основных курсов:

  • Ясновидение
  • Карты Таро
  • Развитие экстрасенсорных возможностей
  • Биоэнергетическое целительство
  • Магия
  • Космоэнергетика
  • Гипноз
  • Астральное хилерство
  • Астральные путешествия
  • Коррекция ДНК
  • Рэйки

Светлана Самех обучает только индивидуально.

Индивидуальный подход – главное в успешном обучении эзотерическим практикам.

Консультация, а также запись на курсы ясновидения и Таро по тел.:
+7 (916) 686-50-15
+7 (495) 671-00-77