Адрес:
г.Москва, метро Площадь Ильича, Римская
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 20:00
Самое главное- помочь человеку!
ПОМОЩЬ В ТРУДНЫХ СИТУАЦИЯХ, МАГИЯ, ЯСНОВИДЕНИЕ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ, СНЯТИЕ СТРЕССОВ
Главная \ Приворот \ Сексуальный приворот и привязка в рамках белой и черной магии

Сексуальный приворот и привязка в рамках белой и черной магии

« Назад

Содержание:

   Сексуальный приворот и привязка человека — это, зачастую, единственный способ вернуть обратно свою вторую половинку. Любовная магия ещё с древних времён начала активно использоваться людьми и сегодня она не теряет актуальности.

Различия белой и черной магии

Сексуальный приворот привязка    Для проведения сексуального приворота и привязки можно использовать как белую, так и черную магию. Их разница заключается в том, что первая не обладает никакими побочными эффектами и не вызывает нарушений биоэнергетической целостности поля адресата. Что же касается чёрной магии, то она сопровождается целым множеством негативных последствий, начиная от плохого самочувствия, появления различных вредных привычек, слабеющего иммунитета и заканчивая депрессиями и другими серьезными заболеваниями.

   Когда используется каждая из них? Белая магия всегда направлена на воссоединение семьи и влюблённых людей, а чёрная же, наоборот, на разрушение. Соответственно, к чёрным магам обычно обращаются любовницы и завистницы девушки, которые хотят увести у неё мужа/парня либо навредить её счастью в личной жизни. Вот почему далеко не всегда удается своими силами восстановить былую любовь и гармонию в семье — иногда требуется профессиональная помощь со стороны белого мага для снятия сглаза, порчи или другого магического воздействия.

Как я работаю?

Сексуальный приворот привязка    Меня зовут Светлана Самех и я являюсь белым магом, а также основательницей академии высшей магии, ясновидения и целительства. Я оказываю свою профессиональную помощь в восстановлении любви и гармонии в семье посредством сексуального приворота и привязки. Однако перед проведением любого обряда я осуществляю диагностику, определяя состояние энергетического поля и точную причину проблемы. На основании полученных сведений в индивидуальном порядке подбирается наиболее безвредная и эффективная методика, позволяющая добиться необходимого результата.

   Чтобы подробнее узнать про сексуальный приворот и привязку, а также воспользоваться моими услугами в этом направлении, вам достаточно просто позвонить мне.

Сильный сексуальный приворот <<<||>>> Приворот на сексуальное влечение



Консультация, а также запись на курсы
Консультация, а также запись на курсы

Оформите заявку, мы  свяжется с Вами для уточнения подробностей

 
 
Записаться on-line
Оставьте свои контакты и мы созвонимся с вами для уточнения времени посещения
Адрес:
г. Москва, метро Площадь Ильича, Римская