• +7 (495) 671-00-77
  • +7 (495) 671-17-15
  • +7 (916) 686-50-15
  • +7 (916) 693-31-08

Мать София

Академия ясновидения и магии Светланы Самех
Только белая магия, абсолютно безвредные
и высокопрофессиональные методы и психологическая помощь

3

Снятие любого вида порчи и сглаза

Порча и сглаз – не одно и тоже, как зачастую считают.

Снятие любого вида порчи и сглаза

Сглаз – это спонтанный выброс негативной энергии человеком, который сильно злится или по-черному завидует другому человеку. Если завистник или злопыхатель энергетически сильнее того, на кого направлена злоба или зависть, он выбросом энергии пробивает поле объекта зависти.

Негативно заряженная энергия входит в поле объекта и начинает вредоносно действовать, перекрывая удачу. Например, если позавидовали счастливой личной жизни – у того, кому позавидовали, начинаются проблемы с любимым человеком – конфликты, сексуальная дисгармония. Если позавидовали доходам – у человека начинаются проблемы с деньгами и так далее.

Поэтому, в целях профилактики сглаза лучше никогда ни с кем не делиться своими успехами.

Симптомы сглаза, помимо неудач в той сфере, на которую направлен сглаз – слабость, раздражительность, плохое настроение, мелкие неприятности – человек начинает что-то ронять, разбивать, часто стукается.

Маленькие дети так же часто подвергаются сглазам. Это так называемый «позитивный» сглаз – детишки обычно очень красивы, как куклята, ими начинают восхищаться, бессознательно сожалея, что свой собственный внук или ребенок недостаточно хорош и так же сбрасывают на малыша негативный заряд энергии.

Если сглазили маленького ребенка – он становится плаксивым и капризным, плохо ест, с трудом засыпает.

В таких случаях необходимо проконсультироваться со специалистом, и если надо, пройти процедуру по снятию порчи и сглаза.

Снятие порчи и сглаза обычно занимает от одного до трех сеансов в зависимости от силы сглаза.

Порча – это целенаправленное магическое действие.

Делается обычно специалистами черной магии по специальному заказу. Также проклятия и порча бывает и на одиночество. При помощи ритуалов можно убить человека, сделать его инвалидом, уничтожить его бизнес, организовать автомобильную катастрофу. Это очень дорогие и довольно сложные магические операции. Обычно их заказывают или те, кого сильно обидели и они не могут ответить иным образом или для того, чтобы убрать с дороги сильного конкурента по бизнесу либо в других важных делах. Человека малозаметного, скромного, который никому не причинил вреда заказывать не будут – это никому не нужно.

Симптомы порчи – одиночество, депрессивность, раздражительность, резкое падение иммунитета, внезапные изменения здоровья в худшую сторону.

В случае порчи врачи не могут поставить диагноз так как болезнь не имеет типичных проявлений. Если долго не делать снятие порчи – формируются тяжелые аутоимуннные заболевания – артриты, тяжкие заболевания позвоночника, онкологические заболевания, а так же алкоголизм, шизофрения.

Женщинам делают на бесплодие. Если сделано на бизнес – внезапно все начинает рушится, идут убытки, пропадают заказчики, хотя до этого все было наилучшим образом.

Поэтому, если у вас раньше все было хорошо и внезапно все стало рушиться – стоит обратиться за консультацией хорошего ясновидящего – не дай Бог, конечно, но вполне вероятно, вам кто-то мстит или хочет убрать вас с дороги. Обряд снятия порчи поможет восстановить здоровье и благополучие, а специальная магическая защита сохранит от вторичных покушений.

Снятие порчи делается от трех до семи раз – в зависимости от способа наведения и силы воздействия.

В нашем центре мы индивидуально подбираем обряды по снятию сглаза и порчи.

Возможно снятие сглаза и порчи по фотографии (дистанционно)!

Снятие порчи и сглаза по фотографии проводится в тех случаях , когда человек не может присутствовать на сеансах сам — по причине плохого самочувствия или он находится очень далеко от города, где принимает целитель. Так же, если человек не верит в существование магии, но нуждается в снятии негативного воздействия — так же можно проводить снятие порчи по фотографии.

Консультация, а также запись на курсы ясновидения и Таро по тел.:
+7 (916) 686-50-15
+7 (495) 671-00-77