• +7 (495) 671-00-77
  • +7 (495) 671-17-15
  • +7 (916) 686-50-15
  • +7 (916) 693-31-08

Мать София

Академия ясновидения и магии Светланы Самех
Только белая магия, абсолютно безвредные
и высокопрофессиональные методы и психологическая помощь

3

Снятие негативных родовых, кармических и наследственных программ

Снятие негативных родовых, кармических и наследственных программСуществует великое многообразие объективных причин, которыми можно объяснить хроническое невезение, преследующее многих в жизни. Кто-то считает, что виной всему неудачное место рождения, и уверяет себя в том, что родись он в другой стране — его жизнь сложилась бы куда удачней. Другой убежден, что суть проблемы в отсутствии у него каких-то врожденнных данных, будь то привлекательная внешность, незаурядные интеллектуальные способности или талант в какой-либо области искусства.

Но рассуждая подобным образом, они забывают о примерах, когда совершенно обычный, ничем особо не выдающийся человек добивался потрясающего успеха в жизни. Акцентируя внимание на очевидных фактах, можно упустить из виду то, что иногда оказывает куда большее влияние на нашу судьбу, а именно различные кармические влияния.

Причина жизненных неудач, преследующих человека на его пути, может крыться в переданном ему при рождении наследственном проклятье. Некоторые из этих сильнейших негативных воздействий способны передаваться через семь поколений, поэтому представители последних из них могут даже не догадываться о том, какой тяжелый рок преследует их с самого рождения.

Только обратившись за помощью к ясновидящему, можно доподлинно выяснить, подверглись ли Вы негативному воздействию такого типа, а если да, то какому именно. Определив, какая именно программа довлеет над Вами: родовая, кармическая или наследственная, экстрасенс сможет избавить Вас, а, возможно, и Ваших детей от пагубных последствий ее влияния.

Только опытный специалист способен предотвратить воздействие столь серьезного заклятья, ибо для этого необходимы не только экстраординарные способности ясновидящего, но и обширный опыт в области магических взаимодействий. Если программа не была передана Вам по наследству, а воздействие было произведено непосредственно на Вас, то экстрасенс сможет определить, кто именно из Вашего окружения представляет опасность.

Обращаясь к ясновидящему, Вы не только получаете возможность изменить свою жизнь к лучшему, но и избавить себя и своих детей от тяжелых последствий наследственного проклятия.

Консультация, а также запись на курсы ясновидения и Таро по тел.:
+7 (916) 686-50-15
+7 (495) 671-00-77