• +7 (495) 671-00-77
  • +7 (495) 671-17-15
  • +7 (916) 686-50-15
  • +7 (916) 693-31-08

Мать София

Академия ясновидения и магии Светланы Самех
Только белая магия, абсолютно безвредные
и высокопрофессиональные методы и психологическая помощь

1

Ясновидение. Карты Таро. Диагностика здоровья.

Ясновидение — это редчайший наследственный дар, своего рода шестое чувство, позволяющее его обладателю видеть то, что недоступно обычному человеческому восприятию.

На протяжении многих веков маги-ясновидцы подвергались гонениям и уничтожению, в результате чего в современном мире подобные способности стали встречаться все реже и реже. Тем не менее помощь таких специалистов и сейчас не потеряла своей актуальности.

В некоторых ситуациях лишь ясновидящий может раскрыть причину болезни, неудач, одиночества и увидеть пути решения проблемы. Используя сложную систему воздействий на духовный мир и энергетику человека, опытный ясновидящий способен узнать, что случится с человеком в будущем, увидеть его прошлое, выявить скрытые заболевания, а также устранить всевозможные негативные воздействия, такие как проклятие и порча.

Методы, используемые ясновидящими для предсказаний в своей практике, довольно разнообразны. Однако, применение карт Таро занимает в этой системе особое место. Из всех систем предсказаний Таро по праву считается самой знаменитой и самой загадочной. С ее помощью практически на любой вопрос можно найти ответ.

Так же возможно обучение ясновидению с возможностью не только раскрытия скрытых способностей человека, дара ясновидения, но и с использованием других практик.

Таро — это не просто колода карт. Это в первую очередь сложная система символов, ведущая свою историю еще из Средневековья. Каждое изображение имеет свое истолкование в рамках алхимической, оккультной и астрологической традиций.

Используя карты Таро, ясновидящий может максимально точно проанализировать сложившуюся ситуацию, получить наиболее полную информацию о ней и выбрать оптимальный путь решения проблемы.

Магическая диагностика может быть использована в различных целях, например, для определения предрасположенностей и способностей человека. Но наиболее востребованным направлением является диагностика здоровья.

В ходе диагностики анализируется в первую очередь состояние биоэнергетики человека, выявляются нарушения взаимодействия внешних и внутренних энергетических полей, что позволяет определить истинную причину заболевания и эффективно ее устранить даже в тех случаях, когда традиционная медицина оказывается бессильна. В результате целенаправленного воздействия на биоэнергетическое поле человека не только уничтожается матрица заболевания, но и восстанавливаются функции поврежденных органов, улучшается общее состояние и повышается сопротивляемость организма.

Консультация, а также запись на курсы ясновидения и Таро по тел.:
+7 (916) 686-50-15
+7 (495) 671-00-77