• +7 (495) 671-00-77
  • +7 (495) 671-17-15
  • +7 (916) 686-50-15
  • +7 (916) 693-31-08

Мать София

Академия ясновидения и магии Светланы Самех
Только белая магия, абсолютно безвредные
и высокопрофессиональные методы и психологическая помощь

1

Возвращение любимого человека, защита от развода и измен, сексуальная привязка

Возвращение любимого человека, защита от развода и измен, сексуальная привязкаКак трудно порой найти свою вторую половинку, и как легко ее потерять…

Иногда случается так, что отношения, еще недавно казавшиеся идеальными, рушатся в мгновение ока, а тот, что клялся в вечной любви, уходит из Вашей жизни, унося с собой частичку по-прежнему любящего сердца. И не всегда так оно должно быть.

Что делать в такой ситуации, если все попытки вернуть любимого ни к чему не приводят? Идеальный выход — прибегнуть к помощи ясновидящего!

Любовная магия испокон веков помогала людям гармонизировать свою личную жизнь. Вернуть в семью мир и гармонию можно с помощью любовного приворота. Но не стоит забывать, что любое энергетическое вмешательство в жизнь человека может привести к нежелательным изменениям в его состоянии духа, поведении и самочувствии. Поэтому не пытайтесь практиковать заговоры и привороты на любовь самостоятельно — обратитесь к специалисту.

В любых отношениях бывают сложные периоды, но когда ситуация заходит в тупик, а взаимопонимание сходит на нет, то может показаться, что ваш союз потерял всякий смысл… И тогда один из супругов приходит к мысли о разводе. Но не стоит опускать руки и думать что все потеряно. Любовная магия может помочь даже в такой тяжелой ситуации. Опытный ясновидящий сможет определить, что именно является причиной разлада: порча, семейное проклятье или приворот, насланный коварной соперницей. А также подберет подходящий способ магического воздействия, который позволит вернуть счастье в Ваш дом.

Узнать, что любимый Вам изменяет — это всегда тяжелый удар. Как гром среди ясного неба эта новость повергает Вас в шок. Но еще страшнее, когда после многочисленных обещаний и клятв это повторяется вновь. Не нужно отчаиваться даже в такой, казалось бы, безнадежной ситуации. Возможно, Вашего любимого приворожила другая женщина, а в данном случае ясновидящий сможет оказать квалифицированную помощь — осуществить заговор от измен или иное необходимое магическое воздействие.

Мало что может сравниться с той болью, которую испытывает любящий человек, когда не находит взаимности. Но еще больней, если понимаешь, что прежние любовь и нежность в отношениях остались, а былая страсть улетучилась бесследно. Что делать, если муж больше не видит в Вас женщину? У опытного ясновидящего найдется ответ и на этот вопрос. Сексуальный приворот поможет не только вернуть мужчину, но и его влечение Вам. По силе сексуальная привязка не уступает любовным заговорам, она заставляет мужчину стремиться именно к Вам, воздействуя на «физиологическом» уровне.

Консультация, а также запись на курсы ясновидения и Таро по тел.:
+7 (916) 686-50-15
+7 (495) 671-00-77