• +7 (495) 671-00-77
  • +7 (495) 671-17-15
  • +7 (916) 686-50-15
  • +7 (916) 693-31-08

Мать София

Академия ясновидения и магии Светланы Самех
Только белая магия, абсолютно безвредные
и высокопрофессиональные методы и психологическая помощь

3

Ясновидение предсказания

Что скрывают в себе предсказания и ясновидение?

Ясновидящие и предсказатели существуют уже с давних времен, многие задаются вопросом, как же происходит этот загадочный и таинственный процесс предсказания. Ошибочно полагать, что люди со сверхъестественными способностями сразу видят всю информацию о человеке, стоит только бросить на него один взгляд. На самом деле процесс предсказания происходит немного по-другому. Естественно, что видеть всю информацию о человеке без своего желания очень тяжело, ясновидящие сами признаются, что если бы это происходило именно так, то жизнь предсказателей была бы невыносимой. В действительности ясновидение – это немного иной процесс.

Во время предсказания человек, обладающий экстрасенсорными возможностями, настраивается на своего пациента. Он делает это определенным образом, для того чтобы лучше чувствовать человека. После того, как ясновидящий настроится на пациента, он уже начинает чувствовать его так же хорошо, как и себя. Ясновидящий обращается к биоэнергоинформационному полю пациента. Специалист начинает задавать вопросы, ответы на которые он получает в виде картинок или схем. Те люди, для которых предсказания и ясновидение являются близким процессом, могут получать ответы о состоянии пациента и в готовом виде, ответ просто появляется у них в голове. Целью, которую несет в себе ясновидение, является получение информации о прошлом, настоящем и будущем. Для специалиста нет преград, чтобы видеть эти периоды времени, если он определенным образом настроится на пациента. Многие считают, что ясновидение даст им ответы на все вопросы, вплоть до мельчайших деталей, но это не так. Небольшая группа специалистов обладает возможностью видеть незначительные факты из жизни человека. В большинстве своем ясновидящие концентрируются только на тех моментах, которые оказывают огромное влияние на жизнь пациента, которые являются ключевыми в его судьбе. Все ответы, которые дает вам специалист, их точность и достоверность во многом зависят от того, насколько правильно был поставлен вопрос, поэтому всегда стоит обращать на вопросы внимание. Тогда ясновидящий сможет предсказать судьбу достаточно точно.
Часто люди думают, что ясновидящий посмотрел на человека и сразу все про него знает. На самом деле это не так. Ясновидящие признаются, что не смогли бы жить, если бы, выходя на улицу, получали информацию про каждого встречного, независимо от своего желания.

В норме процесс предсказания ясновидением выглядит так:

специалист настраивается определенным образом на пациента, начинает чувствовать его как самого себя и задает в биоэнергоинформационное поле ряд вопросов о пациенте, после чего начинают приходить ответы в виде картинок. Некоторые ясновидящие в процессе предсказаний получают ответы в виде готового знания в голове, иногда информация приходит в виде схем. Ясновидящий может предсказывать прошлое, настоящее и будущее.

Очень сильный ясновидящий получает очень подробные прогнозы, вплоть до мелочей, но таких немного. В основном ясновидящие получают информацию в виде главных, ключевых моментов из жизни человека. В целом предсказания ясновидением могут помочь узнать и развитие важных для человека ситуаций и определить мысли и эмоциональное состояние человека и состояние его здоровья. Главное для ясновидящего во время предсказания уметь точно поставить вопрос о проблеме. Правильно поставленный вопрос определяет достоверность предсказания ясновидением.

Консультация, а также запись на курсы ясновидения и Таро по тел.:
+7 (916) 686-50-15
+7 (495) 671-00-77