Гипнотерапия: обучение искусству гипноза и лечения душевных травм

« Назад

Содержание:

   Гипнотерапия и обучение этому мастерству — одно из основных направлений деятельности академии целительства, ясновидения и высшей магии, основанное мной в 1997 году. Меня зовут Светлана Самех. Я являюсь опытным гипнотерапевтом, психологом, белым магам и ясновидящим. Я рада пригласить всех желающих на обучающие курсы, чтобы затем вы смогли помогать себе, своим близким и всем желающим людям.

Что собой представляет гипнотерапия?

Гипнотерапия: обучение    Гипнотерапия — это отдельное направление психотерапевтической работы с пациентами, подразумевающая введение в гипнотический транс, благодаря чему удается сузить сознание и сделать его более восприимчивым к внешнему внушению. Обучение гипнотерапии возникло довольно давно — еще в 60-70-х годах прошлого века. Тем не менее сегодня используются совсем другие методики, поскольку с тех пор наука сделала огромный шаг в области изучения сознания и методов влияния на него.

   Гипнотерапия сама по себе не является ни хорошим, ни плохим инструментом. Здесь всё зависит от того, с какой целью и кто проводит сеанс. Например, если гипнотизер преследует корыстные цели, то в результате можно остаться без денег и получить психологическую травму. Если же цели человека благородны, то он поможет избавиться от прошлых жизненных потрясений, стрессов, справится даже с самыми тяжёлыми обстоятельствами, ведь если этого не сделать, то отголоски травм влиять на принятие дальнейших решений.

Немного про обучения в моей академии

Гипнотерапия: обучение    Обучение гипнотерапии в академии «Мать София» проходят по такой схеме:

  • Вы развиваете в себе навыки волевого воздействия на человека, а также изучаете теоретическую базу.
  • Далее происходит постановка правильной речи, которой должен обладать любой гипнотизер.
  • И, наконец, в завершении вы получаете практические навыки, развиваете свои умения оказывать энергетическую помощь пациенту для облегчения процесса введения его в транс.

   Кроме того, на курсах мы также отвечаем на все вопросы учащихся, разбираем конкретные примеры и рассказываем, как побороть душевную травму, которая мучает людей на подсознательном уровне.

   Чтобы записаться ко мне на обучение гипнотерапии, обращайтесь по любому из указанных выше номеров телефона.

Цыганский гипноз: техника обучение <<<||>>> Московская школа гипноза


Связаться со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *