Оптимальный вариант, как развить экстрасенсорные способности

« Назад

Экстрасенсорика представляет собой довольно необычную для многих рядовых граждан область знаний и возможностей человека. Она позволяет выйти за традиционные пределы мировосприятия. К сожалению, далеко не каждый современный человек вообще задумывается о том, что он обладает врожденными неординарными способностями. Необходимо лишь проявить и развить их. Вот почему сегодня я хотела бы рассказать вам о том, как развить экстрасенсорные способности и как вообще проявляется их наличие?

Как понять, что человек одарённый?

как развить экстрасенсорные способности?Чтобы интересоваться и искать реальные варианты того, как развить в себе экстрасенсорные способности, сперва необходимо обнаружить их. Чаще всего это проявляется в виде:

d66cad927628ec8fe102c4d2e80f49Обостренной интуиции, то есть способностей человека предвидеть наступление тех или иных событий посредством ментального сознания, всевозможных подсказок, приходящих из мира снов и предчувствий.

d66cad927628ec8fe102c4d2e80f49Телекинез. Умение воздействовать на окружающие предметы посредством силы мысли явно свидетельствует о наличии экстрасенсорных способностей.

d66cad927628ec8fe102c4d2e80f49Ясновидение, яснослышание или яснознание. Это возможность получать необходимую информацию через энергетические каналы прямо из космоса. Такие способности позволяют человеку узнавать правильный ответ практически на все существующие вопросы, а также понимать истинную природу вещей и вселенной.

Варианты развития способностей

Говоря о том, как развить у себя экстрасенсорные способности, мы можем сказать про несколько ярких примеров подобных явлений. Зачастую они открываются, когда наступает реальная угроза жизни либо человек попадает в очень тяжёлую, буквально критическую ситуацию. В подобных случаях внутренний голос подсказывает, как нужно действовать.

Если же говорить о более приемлемых и не столь опасных для жизни в вариантах, то одним из наиболее оптимальных решений будет обращение за профессиональной помощью и запись на обучающие курсы в соответствующую академию. Хотите больше узнать о том, как развить экстрасенсорные способности? Тогда записывайтесь на консультацию и собеседование ко мне, Светлане Самех.

 
 


Связаться со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *