Адрес:
г.Москва, метро Площадь Ильича, Римская
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 20:00
Самое главное- помочь человеку!
ПОМОЩЬ В ТРУДНЫХ СИТУАЦИЯХ, МАГИЯ, ЯСНОВИДЕНИЕ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ, СНЯТИЕ СТРЕССОВ
Главная \ Услуги \ Что такое хилерство и ко может научить этому искусству?

Что такое хилерство и ко может научить этому искусству?

« Назад

Приветствую вас на официальном сайте академии высшей магии, целительства и ясновидение "Мать София". Я являюсь её основателем. Моё имя Светлана Самех. И сегодня мне хотелось бы рассказать вам про энергетическое или астральное хилерство.

Что это такое?

Хилерство Вообще различают два вида хилерства — энергетическое и физическое. Последний вариант подразумевает проведение операций без хирургических надрезов. Мы же сегодня будем рассматривать энергетический вариант этого целительства, которое зародилось много тысяч лет тому назад на Филиппинах. Энергетическая методика исцеления подразумевает работу над биополем человека с целью избавления его от всех негативных воздействий, в том числе порчи, проклятий и сглаза. Основным отличием целительства от хилерства заключается в том, что в последнем случае происходит взаимодействие с высшими силами и все операции проходят на максимально тонком, базовом, причинном уровне. Другими словами, происходит работа с энергией, то есть масштабы операций меньше, чем атомная структура. За счёт этого мастеру удается гармонизировать любые сгустки негативной энергии, а также её проявлений в организме пациента. Хилерам нет необходимости извлекать из тела опухоли или другие проблемные образования, поскольку их можно гармонизировать, регенерировать и переродить заново прямо в теле.

Что я могу предложить?

В моей академии "Мать София" вы можете рассчитывать на профессиональную помощь сразу в нескольких направлениях:

Раскрытие в себе таланта хиллера. Мы ведем набор одарённых людей в этом направлении, которые готовы раскрывать в себе потенциал и в дальнейшем помогать нуждающимся людям. Однако чтобы поступить в академию, вы действительно должны обладать определенными способностями и навыками.

Исцеление. Я сама оказываю услуги хилерства людям, которые в них нуждаются. Ко мне обращаются с самыми различными проблемами и практически всегда я нахожу наиболее оптимальное решение.

Если вы хотите записаться ко мне на приём или получить консультацию, то обращайтесь по указанному здесь номеру.



Консультация, а также запись на курсы
Консультация, а также запись на курсы

Оформите заявку, мы  свяжется с Вами для уточнения подробностей

 
 
Записаться on-line
Оставьте свои контакты и мы созвонимся с вами для уточнения времени посещения
Адрес:
г. Москва, метро Площадь Ильича, Римская