Интересует лечение алкоголизма гипнозом в Москве? Тогда записывайтесь на приём!

« Назад

   К огромному сожалению, у многих современных людей наблюдается пристрастие к алкогольным напиткам, которое зачастую разрушает их жизнь и семью. Если традиционные методы не позволяют избавиться от заболевания, то следует воспользоваться альтернативными вариантами. Сегодня для всех заинтересованных людей есть прекрасная возможность пройти комплексное лечение алкоголизма гипнозом в Москве. Профессиональную помощь в этом направлении предлагаю я, Светлана Самех, основатель академии ясновидения “Мать София”.

Что собой представляет подобная терапия?

лечение алкоголизма гипнозом в Москве   Использование гипноза для избавления от алкогольной зависимости — это вовсе не кодирование, а введение в трансовое состояние для выявления причин, которые привели к такому результату, а также их устранение. Соответственно, принятие этих причин — один из самых ключевых моментов во всём курсе терапии. Обычно к подобным плачевным результатам приводят психологические травмы из детства, тяжёлые депрессии, стрессы, генетическая предрасположенность и т.п.

   Сегодня в Москве можно заказать лечение алкоголизма гипнозом у многих частных специалистов, а также узконаправленных клиник. Каждый мастер работает по своему принципу, поэтому я бы хотела рассказать о том, в чём заключается моя методика. Чтобы добиться результатов, я при помощи гипноза запускаю центры выработки гормонов удовольствия и радости, которые раньше были заблокированы на подсознательном уровне. Именно нехватка таких веществ стала причиной того, почему человек тянется к выпивке — таким образом он пытается ощутить радость жизни и просто расслабиться.

Какие варианты лечения могут быть?

   Если страдающий от зависимости человек отказывается проходить терапию или он проживает не в Москве, то лечение алкоголизма гипнозом возможно по фотографии. Для этого я использую биоэнергетическое воздействие и кармическую чистку на расстоянии. В случае, когда имеется генетическая предрасположенность, её можно снять специальными энергиями. Чтобы добиться максимального эффекта, можно комбинировать гипноз с биологической терапией.

   Для записи на лечение алкоголизма гипнозом в Москве обращайтесь ко мне в телефонном режиме.

Три основные канала для защиты космоэнергетикой <<<||>>> 


Связаться со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *