Особенности деятельности моей международной академии ясновидения и энерготерапии

« Назад

Приветствую вас на официальном сайте международной академии ясновидения и энерготерапии “Мать София”. Я являюсь её основателем. Меня зовут Светлана Самех и в этой статье мне хотелось бы вкратце рассказать об основных направлениях деятельности, целях и задачах моей академии.

Ключевые цели и основные задачи

международная академия ясновидения и энерготерапии Наиболее важными задачами международной академии целительства, ясновидения и энерготерапии можно назвать раскрытие потенциала в виде сверхвозможностей человеческого разума и тела, освоение и изучение новых методик исцеления, а также передача ученикам уникальных методов целительства и ясновидения. Выпускников моей академии можно встретить по всему миру. Для поступления ко мне вам не обязательно быть гражданином Российской Федерации — я принимаю людей с любой пропиской, всех национальностей и вероисповеданий. Вот почему моя академия считается международной.

Зачем же обыкновенному человеку получать эзотерические знания? Если посмотреть в прошлое, то можно заметить успешных людей, которые смогли достигнуть больших результатов в сфере искусства, философии и науки, используя для этого третий глаз в качестве инструмента по получению сакральных знаний и достижения гармонии. Гиппократ, Аристотель, Платон, Сократ и Пифагор, используя ясновидение, черпали знания и мудрость из древних источников, которые принадлежат предыдущим цивилизациям. Если же говорить о современных людях, то экстрасенсорные способности могут помочь добиться наивысших результатов и реализоваться в выбранном направлении. Помимо этого, такие знания помогут лучше понимать законы вселенной, природу вещей, предназначение человека и всего человечества в целом.

По каким направлениям работает моя школа?

Международная академия ясновидения и энерготерапии “Мать София” готовит учеников по следующим направлениям:

Белая магия.

Гадание на картах Таро.

Ясновидение.

Био- и космоэнергетика.

Астральное хилерство.

Энерготерапия.

Гипноз и многое другое.

Чтобы записаться в международную академию целительства, ясновидения и энерготерапии, обращайтесь по указанному здесь номеру.


Связаться со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *