Куда можно записаться на обучение экстрасенсорике в Москве?

« Назад

Если вы чувствуете в себе определенные способности к изучению и получению экстрасенсорных навыков, то я рада пригласить вас в свою академию. Это место является одним из немногих, которые предлагают действительно качественное обучение экстрасенсорике в Москве. Записаться на приём и собеседование может каждый желающий, однако для поступления на обучающие курсы необходимо иметь определенные внутренние ресурсы.

В чём проявляются способности?

обучение экстрасенсорике в МосквеЕсли вы проживаете или временно находитесь в Москве и хотите пройти обучение экстрасенсорике, то я приглашаю вас к себе на собеседование. При этом будет очень хорошо, если у вас изначально имеется сильная интуиция, а также умение предвидеть либо предчувствовать наступление каких-то событий. Хорошим показателем в этом плане являются вещие сновидения. Не менее важный аспект — биоэнергетическая составляющая. Чем больше в человеке будет волевых качеств и жизненных сил, тем легче даются знания и навыки в сфере экстрасенсорики.

Также хорошо, если среди ваших предков были настоящие маги, целители или ясновидящие. Это позволяет пробудить заложенные на генетическом уровне способности. Если у вас есть желание и даже определенные способности, однако они не раскрылись в других школах, то центр “Мать София” предложит вам дополнительные развивающие техники.

Сложности процесса обучения

Моя академия уже не первый год проводит набор в группы для обучения экстрасенсорике в Москве. И довольно часто встречаются люди, которые имеют неплохие способности, однако не могут развивать их из-за целого ряда кармических комплексов, бессознательного страха смерти, боязни брать на себя ответственность, неуверенность в себе и т.п. Я решаю эти проблемы посредством регрессивного гипноза. Кроме этого, существует определенная категория людей, которым не стоит вообще заниматься этими вещами. К ним относятся эпилептики, люди, пережившие инсульт, имеющие психические расстройства и пр.

Если вы хотите пройти обучение экстрасенсорике в Москве, то записывайтесь на собеседование по указанному здесь номеру телефона.

 
 


Связаться со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *