Факторы, от которых зависит успех в обучении магии, эзотерике экстрасенсорике

« Назад

Приветствую вас на своём официальном веб-портале! Меня зовут Светлана Самех. Я являюсь основателем академии целительства и высшей магии “Мать София”, которая проводит набор всех желающих на обучение магии, эзотерике и экстрасенсорике. Если вы чувствуете, что у вас есть способности в этом направлении, то я помогу выявить и развить их.

Когда обучение будет успешным?

обучение магии, эзотерике и экстрасенсорикеЕсли вы планируете пройти курс обучения по экстрасенсорике, эзотерике и белой магии, то первое, с чего следует начать, — это поверить в собственные силы и успех. Это основной принцип и он даже заложен в Новом и Ветхом Завете. Можно вспомнить несколько важных фраз оттуда: “Вера с горчичное зерно способна передвинуть горы” и “По вашей вере будет вам”. Другими словами, если в процессе обучения вы испытываете хоть каплю сомнений, то готовьтесь к тому, что они сбудутся. А если же вы твердо убеждены, что достигнете желаемого результата, то сможете добиться его даже несмотря на слабо развитые способности и неточность проведения обрядов.

Не менее важным моментом при обучении магии, эзотерике и экстрасенсорике являются полное доверие своему учителю. В таком формате взаимодействия вы получите максимум информации и навыков. Чем сильнее вы верите в результат, тем скорее он наступит. Конечно, вера напрямую зависит от мировоззрения и внутренних сил каждого человека, а последние представляют собой энергетические резервные возможности, которые вкладываются в каждого с рождения.

Развитие экстрасенсорных способностей не всегда протекает быстро. Эта работа очень кропотливая, однако благодарная. Также важно, чтобы в человеке изначально присутствовала магическая сила, даже в небольших количествах. Это позволит выявить и развить её.

Как записаться?

Если вы хотите записаться на курсы обучения белой магии, эзотерике и экстрасенсорике, то для этого достаточно обратиться по любому из указанных здесь номеров телефона. При желании также можно оставить свои контакты для возможности обратной связи — просто используйте расположенную ниже форму.

 
 


Связаться со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *