Регрессивный гипноз: обучение в Москве данной методике на спецкурсах

« Назад

Содержание:

   Регрессивный гипноз и обучение в Москве данной методике — одно из основных направлений деятельности академии ясновидения, целительства и высшей магии, которая была открыта мною, Светланой Самех. Я рада пригласить всех желающих на свои курсы и сегодня мне хотелось бы рассказать вам немного о том, что же собой представляет данное направление гипноза, и как проходит обучение у нас.

Несколько слов о регрессивном гипнозе

Регрессивный гипноз: обучение в Москве    Сегодня наблюдается достаточно большой спрос на услуги обучения регрессивному гипнозу в Москве. Это и неудивительно, ведь данная методика широко применяется многими гипнотерапевтами в качестве эффективного инструмента, который дает возможность отыскать и исправить травмирующие события из жизни пациента, его прошлого. Так уж устроено сознание человека, что оно старается забыть наиболее травмирующие обстоятельства, способные приводить к серьезным стрессам и депрессиям. Тем не менее наше подсознание хранит абсолютно всю информацию и все события, которые с нами происходили. Иногда случается так, что всплывающие из бессознательной памяти травмирующие ситуации программируют дальнейшие действия человека. Всё это может приводить к психосоматическим расстройствам, серьёзным эмоциональным проблемам и в результате снижать качество нашей жизни.

   Если вы хотите помогать себе, своим близким и другим нуждающимся людям, то я приглашаю вас на свои курсы обучения регрессивному гипнозу в Москве.

Как проходит процесс обучения?

Регрессивный гипноз: обучение в Москве    Я прекрасно понимаю, что современный стремительный ритм жизни практически не оставляет никакого свободного времени занятым людям. Вот почему я постаралась вырезать из обучающей программы всю маловажную информацию, в том числе исторические факты, большой объём теории и т.д. Мой курс обучения регрессивному гипнозу в Москве основан, прежде всего, на важнейших практических навыках, которые развивают у себя слушатели.

   Если вы хотите узнать более подробно об этом или записаться на обучение, то обращайтесь ко мне в телефонном режиме.

Эриксоновский гипноз: обучение в Москве <<<||>>> Обучение гипнозу в Москве


Связаться со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *