Услуги ясновидящей Светланы Самех

Дорогие друзья, когда мне поручили написать список услуг, которые я оказываю в своем центре, я оказалась перед глубоким выбором: как правильнее поступить? Нудно огласить длинный-предлинный список или передать суть возможностей? Я почувствовала себя как тот портной, который рассуждает, что если бы он был король, то жил бы намного лучше, чем король, потому что еще умеет шить. Всю жизнь я потратила на поиск методов, которые помогли бы человеку быть счастливым, здоровым и богатым. Сначала я получила образование медсестры. Хотела продолжать свой путь в медицине, но поняла, что лекарства лишь снимают симптомы. Но не устраняют причины заболеваний. Ушла в литературное искусство, надеясь, что поэтическая красота слова поможет мне делать мир лучше. Но в лихие девяностые людям было не до чтения книг. Стоял вопрос выживания в новой, агрессивной среде. Я ушла в психологию. Изучила гипноз, регрессию, телесноориентированнную терапию, многие другие доступные направления и поняла, что этого тоже недостаточно, чтобы качественно помогать. Параллельно я с 13 лет увлекалась ясновидением, медитациями, деревенской магией. Скажу честно: именно это свое увлечение я очень долго не воспринимала всерьез и никогда не думала, что это станет моим серьезным делом. Желание много знать и развиваться привело меня к изучению биотоков, космоэнергетики , рэйки, и разных видов магии и экстрасенсорики.

                В настоящее время, чтобы помочь человеку, я применяю так называемый комплексный подход к его проблеме, какая бы она не была.

                Сначала я делаю диагностику проблем человека или его здоровья (в зависимости от запроса) на кармическом ,психологическом, энергетическом уровне, а так же на событийном, если это проблема или на физическом, если это болезнь.

                Как показывает практика, человеку чаще всего нельзя помочь решить проблему при помощи одного инструмента. К примеру, если ушла жена, определяю причины, в чем ошибки этого человека. Обучаю его, как изменить поведение и правильно общаться, очищаю от негативов, если они есть, убираю память о нанесенных обидах, гнев, злость ,разочарование . Делаю приворот или гармонизацию, то что лучше подходит. Если проблема повторяется из поколения в поколение, помогаю изменить судьбу.

                Любая проблема, какую ни возьми, будь это болезнь, одиночество, эмоциональные расстройства, вредные привычки, хронические неудачи – это за редким исключением слоеный пирог из плохой кармы, комплексов, патологической наследственности, негативной энергетики и стрессовой нагрузки. Диагностика методом ясновидения помогает определять ведущие факторы, которые портят человеку жизнь и правильно подобрать коррекцию.

                В настоящее время я накопила колоссальный опыт, сильную энергетику. Владею огромным запасом как современных, так и древних обрядов и методов, благодаря которым могу восстановить здоровье, снять стрессы, избавить от комплексов, сохранить или создать семью, спасти или оптимизировать бизнес, увеличить доходы, вернуть удачу. Снимаю плохую карму, перевожу на наилучшую из всех возможных линию судьбы. Могу защитить от врагов, экстремальных ситуаций. Стираю информацию о болезнях, стрессах и проблемах с тонких планов, восстанавливаю энергетику органов и систем. Помогаю при вредных привычках, трудным подросткам, решить судебную проблему в вашу пользу. Проведу регрессию, обряды омоложения, создам мощнейшие энергоемкие талисманы. Верну мужа, устраню измены, избавлю от врагов. Полная биореставрация тела и всех систем человека. Устранение негативных эмоциональных состояний (страх, ревность. Агрессия и др.) Снятие сглаза, порчи, родового проклятья, испуга, удаление сущностей, экзорцизм,заговаривание, переклады. Могу и многое другое, всего не перечислить. Звоните или пишите на вотцап. Возможны консультации и помощь по видеосвязи

                В нашей академии проводится обучение как для желающих стать профессионалами, так и для личного пользования.  Курсы:

Ясновидение, космоэнергетика, инициология, каналы нового времени,  биотоки, деревенская магия, отчитки, отливки, астральная магия, астральные путешествия, древнеславянская магия, любовная магия, сакральные каналы и порталы, гипноз, эриксонианский, регрессивный, дистанционнный. Рэйки, Таро, развитие экстрасенсорных возможностей.

Оставьте заявку на помощь ясновидящей

ПОМОГИТЕ МНЕ НАЧАТЬ РАБОТУ С ВАМИ
И ОТВЕТЬТЕ НА 5 ВОПРОСОВ

Закажите обратный звонок