Чистка кармы со Светланой Самех

Методы, которые улучшают жизни

100% гарантия конфиденциальности Ваших обращений

Стоимость консультации: 4000 руб.

Стоимость сеанса: от 8000 руб.

Восстановление линии судьбы и чистка кармы для возвращения удачи и спасения рода

Каждый поступок человека приводит к последствиям, из которых и формируется жизнь. При этом ни для кого не секрет, что хоть каждому и дается свой путь в жизни, его всегда можно изменить правильным поведением и мыслями. Вот только далеко не всем с рождения дана энергетика и крепость духа настолько сильные, чтобы позволяли корректировать жизненный курс без помощи специалиста. Как правило, недовольные собственной судьбой без внешней поддержки только глубже зарываются в проблемы, усугубляют ситуацию, оступаются раз за разом. Чтобы не сделать хуже, чем есть, и не оказаться на самом дне, важно как можно раньше провести чистку судьбы и с этим Вам всегда будет рада помочь ясновидящая Светлана Самех.

Откуда берутся перекосы в линии судьбы

Нам всем написана история жизни, но выглядит она не как сценарий, скорее как список ключевых событий. Каждое событие плана — центральное для менее важных поворотов судьбы, и так до мельчайших деталей. Но хоть история и написана заранее, на руки она не выдается, и потому так легко ошибиться — свернуть не туда, что в итоге приведет к непредсказуемым последствиям, вплоть до полного изменения судьбы и не всегда в лучшую сторону.

Смотрите, как бывает: авторитарные родители не дали ребенку получить желанную профессию и от того он вырос во взрослого, чья жизнь поломана и нуждается в исправлении на тонком уровне. Самому никак — ведь есть тот самый список ключевых событий в жизни, которые нужно пережить для получения положенного по судьбе. Но только как пережить взрослому то, что ему было положено на детство? Светлана Самех знает, как исправить прошлое, которого не было, чтобы получить желанное и, что важно, положенное по судьбе будущее. Для этого нужно сделать только один шаг — обратиться за консультацией, иначе можно потерять то, что уже никто не вернет, — время.

Не всегда с пути истинного сбивают какие-то люди, которые нас окружают. Бывает и такое, что за порчу кармы и необходимость в очищении линии судьбы ответственен род — предки, при своей жизни взявшие на себя чужое или не отработавшие свое и переложившие груз на плечи потомков. Также кармический долг может копиться авансом за дела еще не совершенные, но уже вписанные в линию судьбы и тем самым ее ломающие. В чем причина ваших неудач и невозможности получить от жизни положенное и желанное скажет только специалист в области психологии и ясновидящая Светлана Самех.

Как работает чистка судьбы

Григорий Мëбес, выдающийся оккультист прошлого века, в своей книге «Курс Энциклопедии оккультизма» писал, что воля влияет на будущее, в меньшей степени, чем личная карма человека. Ни что иное, как деяния и мысли — причина всего, что нам дается. Психологи, в свою очередь, не отрицают влияние настроя и поведения на общее состояние, успешность, отношения в обществе. А ведь настрой в психологии хоть и не одно и то же, что карма в ее оккультном смысле, но понятия родственные. И это явно подтверждает неразрывную связь между наукой и миром тонких материй и высших энергетик. Однако понять суть психотерапии некоторым людям проще, чем сложную глубинную процедуру очищения линии судьбы, иногда не способную уложиться в один сеанс с ясновидящей.

Схема чистки кармы для каждого человека индивидуальна и напрямую зависит от его же духовного и энергетического потенциала, сложности ситуации, кармического долга и других факторов. Поэтому общие рецепты из интернета и книг для широкого круга читателей могут работать, но не для всех. Больше того, в некоторых случаях банальные советы «журнального» типа способны навредить, если пользоваться ими бездумно. Другое дело персональная работа по составленной специально для вашей ситуации схеме чистки кармы — это на глазах меняет судьбы, меняет людей, меняет мир в каком-то смысле.

В рамках сеансов и между ними ведется работа сразу по нескольким направлениям, включая смену установок, наведение порядка в голове и в сердце, настройку на нужные волны и вибрации. Все в комплексе практически сразу же приводит к тому, что человек возвращается к положенному ему или же приходит к желаемому, но неизбежно получает возможность исправить накопленное прожить жизнь иначе. Чистка кармы у ясновидящей и психолога Светланы Самех — это вклад в жизнь, в будущее, причем не только свое, но и своих потомков. Ведь вы не хотите, чтобы за ваши ошибки в будущем расплачивались по родовой карме дети, внуки, правнуки?

Все еще можно исправить, какой бы груз вы не несли за собой в течение долгих лет. Светлана Самех поможет вам разобраться в причине неудач, проведет вас по пути исправления кармы в прошлом, настоящем и будущем, восстановит сломанное и научит больше никогда не ломать. Вы можете и дальше жить так, как привыкли, роптать на судьбу и ничего не делать, чтобы ее изменить. А можете прямо сейчас записаться на консультацию, которая изменит вашу жизнь к лучшему и спасет ваших потомков от необходимости отрабатывать ваши грехи и страдать за предков — выбор за вами.

Оставьте заявку на чистку кармы

ПОМОГИТЕ МНЕ НАЧАТЬ РАБОТУ С ВАМИ
И ОТВЕТЬТЕ НА 5 ВОПРОСОВ

Закажите обратный звонок