Денежная магия

Светлана Самех предлагает различные возможности к решению денежных проблем.

100% гарантия конфиденциальности Ваших обращений

Это  и энергетические денежные каналы и талисманы и серьезнейшие обряды с чисткой личной и родовой кармы. Стоит отметить, что денежная магия имеет обширные возможности.

Это не просто элементарная подтяжка денег на время. Это мощнейший инструмент для открытия дорог, умножения коэффициэнта удачливости, притяжения нужных людей в нужное для Вас время и место. Денежная магия и нужна не всем и работает не на всех. Если у человека плохая личная и родовая денежная карма – они получат отдачу от проделанных денежных обрядов или талисманов ровно настолько, насколько позволит карма. Понятно, что это не будет впечатлять.

Кроме того, денежные каналы и талисманы имеют свойство выбрасывать заказчика из тепленькой зоны комфорта, чтобы заставить его прикладывать усилия для повышения доходов. Ставят его в условия «как потопаешь, так и полопаешь». Если нет готовности принять новые условия жизни – заказчик получит стресс и разочарование. Просто так, лежа на печи и с денежной магией ничего не получишь.

Поэтому, если денег хочется, а готовности работать ради них нет, не стоит туда лезть. А вот если есть привычка и мотивация к зарабатыванию, плюс более-менее неплохая денежная карма – денежная магия даст глубокий и длительный результат. Денежную карму так же можно продиагностировать и оптимизировать в центре Светланы Самех. Она более тридцати лет занимается этими вопросами и накопила обширный опыт и возможности в решении данных проблем.

Оставьте заявку на денежная магию!

ПОМОГИТЕ МНЕ НАЧАТЬ РАБОТУ С ВАМИ
И ОТВЕТЬТЕ НА 5 ВОПРОСОВ

Закажите обратный звонок