Энергетические каналы. Открываем, чистим и укрепляем со Светланой Самех

Методы, которые проверено работают для вас

100% гарантия конфиденциальности Ваших обращений

Стоимость консультации: 4000 руб.

Стоимость сеанса: от 8000 руб.

Открытие, чистка, усиление энергетических каналов силами ясновидящей Светланы Самех

Энергетические каналы и меридианы человека — не что иное, как центры циркуляции и обмена энергиями с нематериальным миром. Причем результаты энергообмена сами по себе вполне материальные и выражаются в том, что человек получает от Вселенной. Правильная работа энергетических каналов приносит деньги, здоровье, семейное благополучие, успех и счастье во всех их проявления. Закрытые энергетические каналы напротив препятствуют энергообмену, если не озаботиться их открытием, то проблемы во всех жизненных сферах будут только множиться.

Виды энергетических каналов

Энергетические каналы тела не имеют строго фиксированных точек расположения, — считают некоторые практики эзотерики. При этом специалисты древней китайской медицины используют именно их — каналы или медианы — для устранения причин различных заболеваний. Причина таких разночтений в универсальности термина, его двойственности в мире эзотерики. И то, что в восточных трактовках считается строго воротами для потока жизненной энергии, в иных интерпретациях термина обозначает собственно сам поток. Что важно, поток сквозь энергетический канал несет не только и не столько жизненную силу, сколько разнообразие важных для современного человека энергетик — любовную, финансовую, приносящую успех в карьере, учебе, построении отношений с детьми и родителями, и не только.

Если максимально упростить, центральные энергетические каналы можно условно разделить по функциям прокачиваемых по ним энергий:

  • Целебные,
  • Защитные,
  • Информационные,
  • Духовные,
  • Гармонизирующие,
  • Любовные,
  • Усиливающие материальное благополучие.

Открытие и прокачка энергетических каналов, также называемые в ряде практик посвящением, позволяет «отремонтировать» или же усилить отдельные потенциалы. И не важно, на каком уровне человек будет находиться в момент обращения за помощью к магистру ясновидения и профессору высшей магии Светлане Самех. Дело в том, что в каждом заложен практически безграничный потенциал для энергообмена с Вселенной. И если развивать собственные центральные энергетические каналы, не допускать их засорения и опустошения, то можно добиться всего — обрести желаемое и избавиться от любых проблем.

Как работают энергетические каналы человека

Энергетическая система человека устроена не менее сложно, чем физическое тело. Очень сложно в рамках одной статьи описать то, как организованы и как работают энергетические каналы, даже если максимально упрощать и использовать только понятные большинству людей термины и аналогии. Попробуйте представить, чистый горный ручей, свободный и полноводный. Чтобы стать таким, ему пришлось буквально расчистить путь для потока, зато сделав это, он стал сильнее. Чистка энергетических каналов человека работает так же — открывает потоку энергий путь, чтобы сделать его полнее, свободнее, успешнее во всех сферах.

Когда перекрыты энергетические каналы, это видно по человеку: он болеет, работает на нелюбимой работе, ссорится с родными, не находит взаимопонимания в коллективе и даже выглядит так, будто русло ручья жизненной энергии в нем замусорено и пересыхает. Смириться с этим равносильно добровольной смерти, что не приветствуется ни в одном из эзотерических и религиозных учений. Необязательно понимать доподлинно, как работают энергетические каналы, чтобы заметить их забитость и потребность в открытии. Вот только практически невозможно своими силами без специальных знаний открыть энергетические каналы и пустить нужные потоки энергии — безопаснее обратиться к специалисту по духовным и эзотерическим практикам.

Открытие и очищение энергетических каналов силами ясновидящей Светланы Самех

Светлана Самех более 30 лет практикует белую магию. За годы ясновидящая изучила и опробовала сотни методик, инструментов, техник для работы с энергиями. Она, как никто другой, знает, насколько аккуратно нужно действовать, чтобы получить желаемый результат без рисков и неприятных последствий. Да, за все в жизни нужно платить, но лучше деньгами, чем проблемами, бедами и неудачами, которые практически всегда настигают неопытных любителей экспериментов с ментальным телом.

Вы ведь не рискнете провести себе полостную операцию или запломбировать зуб? А самому себе «наощупь» прорабатывать энергетические потоки еще опаснее. Чтобы узнать о возможных последствиях экспериментов с энергетическими потоками, а также для получения максимально полной информации о правильной работе с ними под руководством эксперта с многолетним опытом магической практики — Светланы Самех — обратитесь к ясновидящей напрямую. Только так вы сможете решить проблемы со здоровьем, с деньгами, с отношениями без рисков с бесконечными перспективами раскрытия и развития собственного потенциала.

Оставьте заявку на энергетические каналы

ПОМОГИТЕ МНЕ НАЧАТЬ РАБОТУ С ВАМИ
И ОТВЕТЬТЕ НА 5 ВОПРОСОВ

Закажите обратный звонок