Кодирование от ожирения и корректировка веса

Помощь в корректировке веса от ясновидящей Светланы Самех

Ожирение – страшнейший бич нашего времени. Осталось очень мало людей с нормальным весом. Проблема сбросить вес, несмотря на огромное разнообразие средств и лечебных технологий остается одной из ведущих как в традиционной так и в нетрадиционной медицине.

Кодирование от ожирения гипнозом или астральным кодом подходит не всем.

Оно хорошо помогает избавиться от повышенного аппетита – и только. Людям с привычным комплексом переедания без гормональных и психологических проблем это очень помогает, но если в основе приобретения лишнего веса лежит психотравма и человек «заедает стресс» — здесь необходимо не просто убирать аппетит.

Зачастую такие пациенты днем вообще не хотят есть, жор на них нападает в ночное время, при чем им противна еда, но они не могут остановиться – здесь необходима сложнейшая психологическая работа по снятию стресса и биоэнергетическое целительство коры головного мозга. Собственно кодирование применяется к таким пациентам как вспомогательная процедура для более полноценного отказа от пищевой зависимости.

Кодирование на похудение очень эффективно снимает аппетит и тягу к еде.

Существует и гормональное ожирение. Оно наступает при сбое в работе эндокринных желез и кодирование от ожирения здесь вообще мало чем помогает. Люди с эндокринными проблемами мало едят. Но все-равно набирают вес. Так же у них хватает силы воли месяцами сидеть почти на одной воде, но им едва удается сбросить килограмм-полтора. При желании сбросить вес им надо восстанавливать функции эндокринной системы.

Бывают и смешанные формы ожирения когда к привычному перееданию добавляются эндокринные нарушения или психологическая булимия или и то и другое вместе. Так же на вес влияет степень зашлакованности кишечника и нарушения функций печени.

В нашей Академии Ясновидения и Целительства, путем предварительной диагностики мы выявляем причины набора веса пациентом и в зависимости от особенностей его организма назначаем индивидуальное лечение, в котором кодирование от ожирения или есть или отсутствует.

Не всегда пациенту удается похудеть быстро.

Жир со стажем существования более пяти лет вообще уходит медленно, с задержками на время разрыхления и разложения на жидкость и жирные кислоты. Так же медленно худеют люди с гормональными нарушениями – у них вес уходит по мере восстановления функций эндокринных желез. Мы помогаем худеть красиво, без обвисания кожи.

В центре есть программы биоэнергетической подтяжки кожи. Они входят в сеансы избавления от лишнего веса. Главное достоинство наших программ по сбросу лишнего веса – наши пациенты не набирают вес вторично.

Оставьте заявку на кодирование от ожирения

ПОМОГИТЕ МНЕ НАЧАТЬ РАБОТУ С ВАМИ
И ОТВЕТЬТЕ НА 5 ВОПРОСОВ

Закажите обратный звонок