Избавление от зависимостей магией со Светланой Самех

Методы, которые проверено работают

100% гарантия конфиденциальности Ваших обращений

Стоимость консультации: 4000 руб.

Стоимость сеанса: от 8000 руб.

Алкоголизм, наркомания, игромания и другие зависимости разрушают не только личности, но и судьбы, семьи, жизни. С научной точки зрения зависимости — это неконтролируемые состояния, но я, как профессор высшей магии, дипломированный психолог и гипнотерапевт, с уверенностью заявляю, что болезненные тяги можно и нужно контролировать. Только ослабленный пристрастиями к игре и разного рода отравляющим разум и тело веществам человек сделать первый шаг на пути к трезвости едва ли способен — ему нужна помощь, которую я, Светлана Самех, готова оказать.

Моя помощь в избавлении от зависимостей эффективнее реабилитационных центров, где людей чаще ломают, чем спасают. И если вы хотите действительно вытащить из ямы кого-то близкого и дорогого, попавшегося на крючок спиртного, наркотиков, игры на деньги, то приходите ко мне: избавление от зависимостей магией устраняет причину страданий зависимого и возвращает его к нормальной трезвой жизни.

Избавление от наркотической зависимости

Вопреки стереотипам, наркомания давно перестала быть болезнью бедных разочаровавшихся в своем будущем людей. Ко мне часто приходят вполне успешные родители подростков, выросших в социально благополучной среде, и просят помочь их детям выбраться из ямы пристрастий к разного рода наркотическим веществам.

Наркомания молодеет, захватывает в свои путы и мужчин, и женщин, лишает будущего и забирает жизни. Но в ваших силах не допустить того, чтобы пагубная страсть изменять сознание украла у вас близкого и дорогого сердцу человека. Нужно только принять, что он болен, он одержим, он захвачен в паутину иллюзий, из которой есть выход. Проще всего махнуть рукой и дать наркоману погибнуть, только готовы ли вы взять на себя груз ответственности за то, что не попытались спасти его всеми мыслимыми и немыслимыми способами?

Я практикую избавление от зависимостей гипнозом, дополненным психотерапевтическими сеансами, медитативными и ритуальными практиками. Ведь наука и магия — это две дополняющих друг друга составляющих эффективной терапии зависимостей. Подход на стыке лечения тела и души я практикую не первый год и уверена в его результативности: не стану называть цифры, гораздо важнее люди, выжившие и победившие зависимость ради жизни.

Избавление от алкогольной зависимости

Алкоголь — легальный наркотик, дурманящий разум и толкающий людей на страшные нечеловеческие поступки. Я не хочу вдаваться в детали того, кто и для чего толкает миллионы людей в пасть к зеленому змию, но знайте — ваши близкие и вы сами не обязаны становиться рабами ситуации и соглашаться на идущие отовсюду призывы пить по поводу и без. И если вы чувствуете, что бесы пьянки пляшут вокруг вас или ваших близких свой безумный танец, приходите ко мне — я помогу.

Избавление от зависимости от алкоголя — длительный процесс. К сожалению, я не могу обещать вам, что за один сеанс у меня получится обрубить все нити, связывающие сильно пьющего человека с привычкой запивать боли и радости. Но могу с уверенностью обещать, что, если я возьмусь вам помогать, мы справимся. Только готовьтесь бороться со мной, ведь магия, гипнопрактики, психотерапия и прочие подходы, которые я практикую, не работают в одну сторону: это не кодировка в касание и не подшивка препарата под кожу, а действительно спасающее жизни лечение глубинных причин пристрастия к спиртному. Вы ведь хотите, чтобы алкоголизм перестал портить жизнь вам и вашим близким?

Избавление от игровой зависимости

Игроманы, выносящие из дома не только деньги, а и все, за что можно выручить хоть сколько-то минут азартного риска, не менее опасны для себя и близких, чем алкоголики или наркоманы. По сути игромания — это форма наркомании, при которой человек готов на все, только бы совершить хотя бы одну попытку сорвать большой куш без особых усилий. Игромании в одинаковой мере подвержены мужчины и женщины, а также ей могут «заболевать» подростки, так что родителям следует внимательно относиться к тому, как ребенок распоряжается деньгами.

Вылечить от игромании можно любого. Другое дело, что для одних медитация — избавление от зависимости, для других — психотерапия, ритуальная магия или что-нибудь еще. Поэтому не ищите на сайте рецепты и методы избавления от алкогольной зависимости, игромании, наркомании, гораздо полезнее напрямую обращаться ко мне за индивидуальной консультацией и подбором оптимального варианта спасения зависимого.

Избавление от никотиновой зависимости

Не ждите, пока легкие и бронхи явно заявят о проблемах кашлем и другими симптомами — подарите себе и близким избавление от табачной зависимости. Ведь чем быстрее вы бросите сигареты, кальян, вейп и прочее, что медленно и незаметно убивает вашу личность, здоровье, душу, тем больше у вас шансов прожить долгую жизнь с удовольствием.

Я не пропагандист здорового образа жизни. Вы сами выбираете то, как и с чем будете жить: с бесами, поедающими вас через зависимости, или с Богом. И если вы выбираете светлый путь, я готова помочь вам в избавлении от зависимости от курения.

Не ждите, пока зависимости затянут вас в черную пучину страданий, равно как и не отпускайте туда ваших близких, попавших на крючок алкоголя, сигарет, наркотиков или азарта. Обращайтесь ко мне, чтобы вернуться к нормальной жизни. Обращайтесь за консультацией, чтобы узнать, чем и как я могу вам помочь.

Оставьте заявку на избавление от зависимости

ПОМОГИТЕ МНЕ НАЧАТЬ РАБОТУ С ВАМИ
И ОТВЕТЬТЕ НА 5 ВОПРОСОВ

Закажите обратный звонок