Космоэнергетика

Светлана Самех поможет в проработке космоэнергетических каналов.

100% гарантия конфиденциальности Ваших обращений

Стоимость консультации: 4000 руб.

Стоимость сеанса: от 8000 руб.

Дорогие друзья! Как старейший магистр космоэнергетики, хочу поделиться важнейшими секретами из области частот и каналов. Я тридцать лет занимаюсь космоэнергетикой. Очень много споров и спекуляций вокруг этой темы. Многие люди, малосведущие в эзотерике считают, что каналы – это что-то демоническое, как и карты Таро. Также я слышала жалобы неофитов, абсолютно из разных школ, что каналы их не только не слушаются, но еще и снимают с них энергию во время или сразу после применения. И эти люди плохо себя чувствуют. Где здесь истина и что такое каналы?

                Во-первых, давайте дадим этому явлению определение. Каналы или точнее, энергетические частоты – это космические вибрации, настроенные на решение какой-либо одной узкой проблемы. Их можно сравнить с таблетками. Одна таблетка (или канал) может лечить сосуды. Другая – печень. Третья – глаза и так далее. Кроме лечебной группы каналов есть омолаживающие, очищающие, социальные (на бизнес, деньги, удачу, карьеру, на любовь и гармонию в семье). Существуют и многофункциональные каналы, которые и лечат, и оптимизируют судьбу. Например, рейки. Источником рейки, в отличие от каналов Творца, является энергия Святого духа. Есть каналы Богородичные, каналы Иисуса Христа, Будды, Святых, архангелов.

 Космоэнергетические каналы могут все, но с определенными но…

                Вспомним законы кармы. Космоэнергетические каналы – вопреки мнению эзотерических невежд – это разумная энергия, идущая из Источника. Источник – творец. Все энергоканалы обладают определенным разумом, не таким, как у животных или человека. Трудно понять, что может разум канала, это малоизучено, но одно доказано абсолютно точно – канал, входя в реципиента, считывает карму этого субъекта и оказывает помощь в соответствии с кармой. То есть, если вам по судьбе во многих поколениях положено одиночество – канал на любовь даст вам несколько мимолетных партнеров, но вы не вступите в брак, а если у вас предки были семейными людьми, канал притянет вам наилучшую партию на всю жизнь.

                Что касается жалоб на непослушание каналов или вред от них – все довольно просто. Вот если вы встретите на улице случайного человека и скажете «хочу, чтобы ты сделал для меня то-то и то-то», как вы думаете, чем он вам ответит? Скорее всего, он вас направит по всем известному адресу или просто пройдет мимо, мысленно сделав тоже самое. А если вы – представитель полиции или у вас есть оружие? Прохожий сделает для вас то, что вы хотите. Каналы слушаются представителей силы. Есть такое понятие как сила мага. Если вы ее наработали или она досталась вам по наследству из рода – каналы вас будут слушаться. Но никто не будет работать бесплатно на вас (наверху также, как на земле). Канал за свои услуги возьмет с вас энергией, так как деньги ему не нужны. Разумеется, если в той школе, где вы проходили посвящение в каналы, вас не научили, каким образом благодарить каналы, экологично и безопасно. Если же вы знакомы с правилами использования каналов – вам ничего не грозит. Вы получите массу пользы и удовольствия от работы с ними.

                Я всегда, открывая каналы и посвящая в них учеников, даю все правила и секреты, как максимально продуктивно использовать космоэнергетические каналы, и помогаю наработать силу мага. Если это нужно. В моей школе есть каналы всех направлений – классическая космоэнергетика, древнеславянская, христианские каналы, шаманские каналы, каналы и порталы Нового времени, классическое и магическое рэйки, лесное рэйки, космические лазеры и лучи и много всего, необходимого для энерголога и космоэнергета. 

Оставьте заявку на услуги по космоэнергетике!

ПОМОГИТЕ МНЕ НАЧАТЬ РАБОТУ С ВАМИ
И ОТВЕТЬТЕ НА 5 ВОПРОСОВ

Закажите обратный звонок