Расстановки по Хеллингеру со Светланой Самех

Методы, которые проверено работают

100% гарантия конфиденциальности Ваших обращений

Стоимость консультации: 4000 руб.

Стоимость сеанса: от 8000 руб.

Расстановки – это уникальный психологический метод глубинного проникновения в проблему и решение ее на уровне собственного я, на уровне родовых систем, на уровне опыта души из прошлых жизней. В одном сеансе находятся истоки проблем и тут же намечаются пути ее продуктивного решения. Особенно ценно то, что происходит осознание сути проблемы и достаточно быстро нарабатывается ресурс для ее решения. Параллельно формируются новые максимально полезные для клиента программы и сценарии, в которых он может действовать именно так, как лучше для него.

При помощи расстановок можно разрешить любой запрос – деньги – любовь – здоровье – карьера – повторяющиеся сценарии в судьбе — тревожное расстройство – бесплодие – заниженная самооценка – и многое другое.

Разработан метод был германским священником Бертом Хеллингером на основе уникального опыта африканских эзотериков и адаптирован к современной реальности.

Проблема клиента, с которой он пришел, переносится на предметы, фигурки, листы бумаги или на помощников-заместителей, раскладывается на составные элементы и расставляется в пространстве квантового поля. Таким образом происходит диагностика запроса, и далее по особой технологии я помогаю клиенту освободиться от того, что его мучает и не дает двигаться вперед. Далее я помогаю нарастить энергетический ресурс и те качества, которые помогут изменить жизнь в лучшую сторону.

Часто я совмещаю техники расстановок с регрессивным гипнозом, медитациями и энергоканалами. Это значительно ускоряет процесс разрешения проблемы клиента. И позволяет оптимизировать его продуктивное и здоровое будущее.

Возможно проведение расстановок онлайн.

Оставьте заявку на расстановки по Хеллингеру

ПОМОГИТЕ МНЕ НАЧАТЬ РАБОТУ С ВАМИ
И ОТВЕТЬТЕ НА 5 ВОПРОСОВ

Закажите обратный звонок