Регрессия

Светлана Самех предлагает использовать регрессивный гипноз для решения проблем и избавления от болезней.

100% гарантия конфиденциальности Ваших обращений

Стоимость консультации: 4000 руб.

Стоимость сеанса: от 8000 руб.

На днях прочитала статью одного психолога, который с сожалением утверждал, что нельзя вернуться в прошлое и там исправить все свои ошибки. На самом деле, очень даже можно и очень даже нужно! 

Хочется крикнуть всему миру в лицо: вот вы не знаете, а такая методика есть, и она действительно решает любые проблемы и избавляет от болезней! Как один из старейших регрессологов в Москве, могу уверенно заявить: да, в регрессии мы уходим в прошлое, находим корневые причины своих проблем и болезней, специальным образом очищаемся от них и целенаправленно делаем такую перезапись прошлого, чтобы вернуть утраченный вовремя травматичного переживания ресурс к любви, здоровью и удаче. Разумеется, чудес не бывает и здесь приходится потрудиться — это делается не за один раз, а за несколько сеансов. Чем объемнее и старше проблема — тем больше сеансов и трудозатрат она требует. Но результат этого стоит. Вместо одиночества вы получаете счастливую личную жизнь, вместо бедности и неудач — благосостояние, вместо болезней — полное и абсолютное здоровье. Кроме того, регрессия дает возможность узнать свое предназначение, пообщаться с душами умерших, увидеть свои прошлые жизни и решить проблемы, идущие оттуда, исцелить травмы и проблемы рода и получить энергетическую поддержку рода для оптимизации своей судьбы.

По отзывам людей, прошедших регрессию, они не только смогли осознать, откуда их проблемы, но и успешно избавились от них, стали сильнее, спокойнее, стрессоустойчивее, а главное, добились того, чего не могли добиться при применении других техник.

Регрессия состоит из нескольких модулей: вначале мы находим и прорабатываем причины волнующих вас проблем в этой жизни — от сегодняшнего дня до нуля, затем — от рождения до зачатия, затем очищаем и усиливаем род по матери и род по отцу, затем исцеляем части сознания, пострадавшие от потрясений своего носителя и начавшие вести себя деструктивно.

Части сознания или субличности — если их обладатель или члены его рода сильно пострадали в каких-либо неблагоприятных условиях — начинают во избежание повторения стресса лишать своего хозяина той части жизни, где он сам или члены его родовых систем (отцовской и материнской) претерпели сильнейшие потери или мучения. Цель частей сознания — помочь своему носителю избежать подобных ситуаций. Так как они могут самостоятельно создавать события или антисобытия, пострадавшие части сознания выстраивают жизнь своего хозяина так, чтобы он не имел того, что может принести страдание. Нет у тебя любимого человека —  тебя не предадут, нет денег — не раскулачат и не ограбят, ты болен — у тебя есть внимание и забота близких и есть уважительная причина спрятаться от жестокого социума. Ты толстая — тебя никто не изнасилует. Мы исцеляем психологически части сознания и придаем им ресурс давать своему носителю продуктивно и успешно жить, делать карьеру, быть здоровым и любимым.

За двадцать три года работы в психологии мне удалось провести более десяти тысяч сеансов регрессивного гипноза и помочь людям обрести удачу в любви, повысить доходы, избавиться от страхов, психосоматических заболеваний. Разумеется, это не волшебная пилюля, а чудо, над которым приходится потрудиться, но оно стоит того. Если вы хотите решить свои проблемы осознанно и плодотворно — приходите. Вместе мы сделаем это наилучшим для вас образом.

Ваша Светлана Самех.

Оставьте заявку на регрессию!

ПОМОГИТЕ МНЕ НАЧАТЬ РАБОТУ С ВАМИ
И ОТВЕТЬТЕ НА 5 ВОПРОСОВ

Закажите обратный звонок