Вернуть мужа

Вернуть мужа в семью - благое дело!

100% гарантия конфиденциальности Ваших обращений

Стоимость консультации: 4000 руб.

Стоимость сеанса: от 8000 руб.

Дорогие мои!

Существует два противоречивых мнения о возможности возврата любимого человека.

Первое – что не стоит бороться за того, кто ушел по принципу «умерла — так умерла» или что раз не сложилось —  значит не мое. И прямо противоположное второе – бороться за любовь до победного конца, используя все доступные привороты, гармонизации и другие уловки.

Я, как психолог и эзотерик со стажем более тридцати лет могу сказать одно: как и в случае тяжелых болезней единого решения быть не может.  От рака и умирают и выздоравливают, а семейные кризисы можно метафорически сравнить с онкологией в теле пары. Что такое развод в психологическом и эзотерическом смысле?

Когда-то два человека сформировали пару, наслаждались любовью, красочными эмоциями конфетно-букетного периода, но затем по законам кармы начался период отработок проблем.  Проблемы могут идти из прошлых жизней, быть грузом негативной генетики из отцовской или материнской линии, где предки изменяли друг другу, предъявляли массу претензий, испытывали гнев, злобу, обиды друг на друга. Так же проблемы могут идти из предыдущих болезненных отношений. Зачастую бывшие партнеры или мамы-собственницы взрослых сыновей (реже дочерей) наводят спонтанный негатив или даже заказывают порчи на одиночество своим несравненным чадам, не желая отпускать их от себя. И пара начинает терять энергию любви и наполняется энергиями претензий, негативов или пустоты.

Решить проблему соединения кризисной пары путем гармонизации или приворота возможно, если у них не очень большие кармические и психологические проблемы. Если там свирепствуют глубинные неосознаваемые проблемы, которые на выходе дают непонимание и скандалы, уход во вредные привычки, в измены – стоит призадуматься, насколько вам важно сохранить этого партнера. Если не очень – то и не стоит. Сама процедура приворота и тем более гармонизации не исключает скандалов и неадекватных реакций в паре, она связывает людей на нескольких уровнях энергетической и эмоциональной реальности, но не решает проблемы кармы и межличностных проблем. Многие привороженные как показывает практика, любят, постоянно вспоминают, но не могут вернуться из-за обид, угроз, измен – было слишком больно и страшно, легче любить на расстоянии, спрятавшись подальше.

Ни одна магическая процедура не поможет, если вы не научитесь понимать партнера и давать ему любовь (не путать с созависимостью).

В любом случае, необходимо понимать, что партнер уйдет, А ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ СО СВОИМ КАРМИЧЕСКИМ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ БАГАЖОМ, который неизбежно перенесется на ваши новые отношения. Думаю, вы все сталкивались с людьми, которые по пять-шесть раз вступали в брак и у них повторялось одно и тоже – партнеры или спивались, или разорялись, или впадали в депрессию.

Если в ваших отношениях наметился кризис – не ждите, пока все развалится, если хотите сохранить партнера. Приходите – разберемся и наладим. Я помогу осознать и удалить факторы, создающие осложнения и помочь перестроить ваши отношения как надо. Помогу научиться чувствовать и понимать партнера и давать ему не то, что вы считаете ему необходимым, а то, что ему на самом деле нужно. Тогда, возможно, вам и не понадобится приворот и гармонизация отношений. А если понадобится – сделаем безвредные и самые продуктивные.

Оставьте заявку на возвращение мужа в семью

ПОМОГИТЕ МНЕ НАЧАТЬ РАБОТУ С ВАМИ
И ОТВЕТЬТЕ НА 5 ВОПРОСОВ

Закажите обратный звонок