Снятие негатива, порчи, проклятий, сглазов и прочих негативных воздействий

« Назад

Содержание:

   Снятие негатива, порчи, проклятия и сглаза — это одно из основных направление услуг белых магов и ясновидящих. Однако для того, чтобы вас не сильно затронуло подобное негативное воздействие, необходимо вовремя обратиться к опытному специалисту. Вот почему крайне важно своевременно диагностировать у себя проблему.

Основные признаки порчи

Снятие негатива, порчи    Итак, перед тем, как обращаться за снятием негатива и порчи, сперва нужно обратить внимание на наличие следующих проблем в своей жизни:

  • Постоянные конфликты на работе, в семье, с друзьями и т.д.
  • На протяжении короткого периода времени вы теряете или набираете огромный вес, однако не сидите на диете и ничем не болеете.
  • Постоянные неудачи в финансовом плане.
  • Длительное время вы наблюдаете за собой упадок сил, желания жить, энергии.
  • Вы обращаетесь за медицинской помощью, но врачи не могут диагностировать какое-то определённое заболевание, а вам при этом становится хуже.
  • Теряется жизненная сила, снятся тяжелые сны.

Что делать дальше?

Снятие негатива, порчи    Нужно понимать, что порча всегда является результатом чей-то негативной деятельности. Это целенаправленное преднамеренное воздействие, чья-то злая воля против конкретного человека, преследующая цель разрушить его судьбу, бизнес, семью, здоровье и пр. Конечно, перед снятием негатива и порчи при помощи специалиста, следует попытаться решить возникающие проблемы традиционными способами. Однако если это не выходит и вы понимаете, что ваши неудачи вызваны чужим воздействием, то обращайтесь ко мне, Светлане Самех, основательнице Академии целительства, ясновидения и высшей магии.

   Я проведу для вас обряд снятия негатива и порчи, предварительно определив её тип и заказчика. Кроме того, после обряда я обеспечу надежную защиту от последующих посягательств. Все процедуры выполняются с сохранением вашего энергетического поля, то есть без каких-либо побочных и негативных эффектов. Для записи на прием и уточнения подробностей обращайтесь ко мне по телефону.

Снятие черной порчи <<<||>>> 


Связаться со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *