Снятие сильной порчи — дело для опытного мага

« Назад

Содержание:

   Снятие сильной порчи — очень ответственная и сложная процедура, провести которую способен только истинный опытный маг. Если вы попытаетесь самостоятельно в домашних условиях осуществить обряд, то это может привести к еще более плачевным последствиям. Вот почему настоятельно не рекомендуется делать этого без предварительной подготовки, особых навыков и знаний.

Что же такое порча?

Снятие сильной порчи    Итак, чтобы лучше понимать, в чём заключаются сложности и как проводится снятие сильной порчи, сперва следует разобраться с данным явлением в принципе. Порча представляет собой целенаправленное магическое воздействие негативного характера. Как правило, она выполняется мастерами черной магии и делается по заказу недоброжелателей или завистников. В некоторых случаях порча может приводить к одиночеству, различным болезням, разорению и даже смерти. С помощью черных заклятий можно сделать человека инвалидом, убить его, уничтожить бизнес, организовать автокатастрофу и т.п. Это всё довольно сложные и дорогие магические операции. Чаще всего тих заказывают люди, которых очень обидели или они не могут справиться с настолько сильным конкурентом, причём неважно где — в бизнесе или личных делах. На малозаметного, скромного человека, никому не причинившего вреда, никогда не будут насылать порчу, ведь это попросту никому не выгодно и не нужно.

Основные симптомы

Снятие сильной порчи    Как понять, что вам требуется снятие сильной порчи? Конечно же, по симптомам, а именно по продолжительному одиночеству, депрессиям, чрезмерной раздражительности, внезапным заболеваниям, ослаблению иммунитета и пр. В этом случае даже врачи затрудняются с диагностированием болезни, поскольку нет никаких типичных для неё проявлений. Если долгое время не предпринимать никаких действий, то могут сформироваться тяжёлые аутоиммунные заболевания, такие как алкоголизм, шизофрения, онкология, артриты, болезни позвоночника.

   Если вы хотите провести снятие сильной порчи, то за профессиональной помощью обращайтесь ко мне, белому магу и ясновидящему Светлане Самех.

Заговоры, снятие порчи и сглаза <<<||>>> Снятие порчи на смерть


Связаться со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *