Обучение Астральному хиллерству

Школа астрального хиллерства Светланы Самех

Для поступления на этот курс необходимо обладать навыками ясновидения и умением работать с тонкими телами пациента. С нуля этой наукой овладеть невозможно.

1 курс

Посвящение в канал для размягчения костной ткани. Посвящение в канал для закрепления костной ткани. Методика исправления кривизны ног. Методика увеличения роста. Методика исправления дефектов грудной клетки. Методика расширения (сужения) плеч. Методика исправления кривизны позвоночника.

2 курс

Посвящение в канал для увеличения груди. Методика увеличения груди. Посвящение в канал для уменьшения обьема тканей и подтяжки тканей. Метод подтяжки обвисших мягких тканей лица и тела. Канал для общей подтяжки тела и лица.

3 курс

Канал для общего клеточного омолаживания организма. Канал для рассасывания рубцов и растяжек. Методика рассасывания рубцов и растяжек. Канал астральной липосакции. Метод лечения ожирения.

4 курс

Канал для работы с костной и хрящевой тканью носа и лба. Методика исправления кривизны переносицы, носовой перегородки и удаления горбинки. Методика увеличения губ. Посвящение в дополнительные каналы, которые используются вспомогательно при увеличении губ, груди.

Оставьте заявку на обучение астральному хиллерству

ПОМОГИТЕ МНЕ НАЧАТЬ РАБОТУ С ВАМИ
И ОТВЕТЬТЕ НА 5 ВОПРОСОВ

Закажите обратный звонок