Шесть ступеней развития, обучения и практике ясновидения

« Назад

   Желаете приобрести способности предсказывать будущее и видеть мир таким, каким он есть на самом деле? В таком случае вам нужно пройти 3 основных ступени по ясновидению — развитие, обучение и практика. Всё это вы можете сделать в моей академии “Мать София”, куда я приглашаю на обучающие курсы всех заинтересованных людей.

6 шагов от ученика до магистра

Ясновидение развитие обучение практика   Вся обучающая программа для развития, обучения и практики ясновидения в моей школе разбита на 6 условных шагов:
w128h1281372334742arrowВыработка навыка для осознанного погружения в состоянии ясновидения, а также умение получать ответы в формате “да” или “нет” на поставленные вопросы. У учеников также развивается видение третьим глазом, дискретное ясновидение, они обучаются основам гипофизарного и тактильного ясновидения, выходу на информационные матричные структуры, очищению “тонкого тела” и защите ясновидящего.
w128h1281372334742arrowНа следующем этапе нарабатываются энергетические возможности ученика, активизируются его чакры.
w128h1281372334742arrowДалее работа ведется через родовые субличности, хроники Акаши, развиваются его навыки просматривать органы, их элементы, проводить диагностику здоровья, личных отношений и т.д.
w128h1281372334742arrowРассматриваются понятия сущности, способы их удаления, варианты кодирования.
w128h1281372334742arrowИзучаются схемы диагностики проблем человека и производится посвящение в мастера.
w128h1281372334742arrowПосле того, как вы прошли все ступени развития, обучения и практики в области ясновидения, производится посвящение в магистры.

Преимущества обращения в мою академию

Ясновидение развитие обучение практика   Академия “Мать София” предлагает комплексный подход по развитию, обучению и практике ясновидения. Вы получаете не просто сухие теоретические знания, а учитесь применять их в реальной жизни, используя на себе, своём окружении, близких людях и других нуждающихся. Всё это происходит под чутким контролем со стороны опытных магистров. Специалисты академии также помогают развить и выработать необходимые навыки, поверить в себя, очистить энергетику.

   Чтобы узнать все подробности предложения и записаться на обучающую программу, обращайтесь ко мне в телефонном режиме.

Хотите пройти обучение ясновидению в Москве? Тогда вам сюда! <<<||>>> Где лучше проходить обучение экстрасенсорике и ясновидению


Связаться со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *