Обо мне

Академия ясновидения, высшей магии и целительства «Мать София»

Обучение белой магии и услуги премиум-класса

Я, Светлана Самех профессор высшей магии, магистр ясновидения, целительства, Таро. Мастер космоэнергетики, Рэйки, астрального хилерства.  Психолог, гипнотерапевт.

Я открыла свою академию в 1997 году – когда накопила огромный опыт по обучению магии в Москве, богатейшие знания  и создала свои, эксклюзивные методы как преподавания, так и решения проблем и оздоровления.

В основе методов обучения ясновидению, целительству, магии и других экстрасенсорных дисциплин у меня лежит индивидуальный подход – все люди разные и наиболее эффективно давать  знания исходя из возможностей восприятия и психологических особенностей учеников. Многие ученики успешно практикуют в России, Москве и за рубежом.

При лечении болезней и решении проблем главное для меня – выйти на причины и устранить их до начала лечения или коррекции ситуации. Для этого использую ясновидение или (по желанию клиента) карты Таро.

Я с детства верила в Бога и занималась йогой. Ко мне невероятным образом попадала эзотерическая литература – то соседка отдаст какие-то странные тетрадки с заговорами, то подружка по переписке из другого города пришлет рукописные тексты по йоге. Во времена социализма таких книг в магазинах не продавали – это было под запретом. С двенадцати лет  видела один и тот же сон – люди в белых одеждах обступали ее и говорили: «Ты должна помогать людям!». Я не знала, как лучше это сделать. В тринадцать лет целительница, у которой  излечилась от системной красной волчанки, научила меня заговаривать рожу, грыжу, снимать сглаз и порчу, отчитывать болезни молитвами. Тогда же я начала принимать первых пациентов. Шло время я стала понимала, что мне надо продолжать учиться и совершенствоваться в своих умениях. Сначала я получила медицинское образование,  затем – психологическое, но результаты работы в  этих областях не давали мне удовлетворения результатами –  видела, что ни медицина, ни  психология в чистом виде не дают стопроцентного оздоровления или решения проблем.

Ясновидящая Светлана Самех

Тогда продолжила поиск результативных методов в области эзотерики.  Многие годы изучала методы изменения судьбы, магические обряды, гипноз, космоэнергетику, целительство, ясновидение, одновременно применяя полученные знания на практике и пришла к выводу, что любые проблемы человека можно решить, но не всегда это просто. Человек в целом энергетически, сознательно и бессознательно – продукт своего прошлого.  Стрессы, психотравмы, негативные установки из  прошлого в этой жизни и из прошлых жизней, а так же негативные программы предков создают тяжелые  ситуации в этой жизни и порождают самые различные патологии.

Белая магия, биоэнергетика, космические каналы  дают мощнейшее воздействие на настоящее и будущее, но если из прошлого тянется «хвост грехов» — они могут не дать стопроцентного результата. Изменение прошлого, то есть коррекция кармы  в совокупности с магическими или биоэнергетическими методами – дает стопроцентную гарантию изменения судьбы или  избавления от болезней.

Ясновидение и карты Таро помогают  определить проблему и ее причины. Ясновидение так же необходимо для качественной диагностики физического, психологического и энергетического здоровья и рассмотрения вариантов будущего. Для меня нет нерешаемых проблем  и неизлечимых болезней. Я знаю, как помочь обрести счастливый шанс.

Я предлагаю помощь не только в лечении, снятии порчи и сглазалюбовной магии, и т.д. (подробнее смотрите на странице «Об услугах«), но и обучение ясновидению и другим магическим практикам.

По поводу обучения белой магии в Москве и целительству, а также обучение
ясновидению и таро обращайтесь,  пожалуйста по телефонам

(495) 671-00-77
(916) 686-50-15-Viber, WhatsApp
(916) 693-31-08-Viber, WhatsApp