Заговоры, снятие порчи и сглаза — все это и многое другое вы можете заказать у меня!

« Назад

Содержание:

   Заговоры, снятие порчи и сглаза — всё это является элементами магического воздействия, профессиональную помощь с которыми вы можете получить у меня, Светланы Самех, основательницы Академия целительства, ясновидения и высшей магии.

Несколько слов о сглазе, порче и заговорах

Заговоры, снятие порчи и сглаза    Заговоры служат магическим средством для достижения желаемого результата в сфере лечения, защиты, любви и т.п. Их роль и исполнение носят индивидуальный характер. Однако чаще всего они призваны связать судьбы влюбленных людей, обычно разводящихся супругов. Тем не менее в некоторых случаях они способны нанести вред, например, когда их выполняют при помощи методов могильной магии либо вуду. А если же их осуществляют белыми силами, то они будут абсолютно безвредными.

   В некоторых случаях для решения проблемы недостаточно провести заговор — снятие порчи и сглаза будет единственным возможным решением проблемы воссоединения семьи в том случае, когда её разрушили сторонние силы. При этом стоит понимать, что сглаз и порча — это вовсе не одно и то же. Так, сглаз представляет собой спонтанный резкий выброс негативной энергии со стороны завистника или очень обиженного лица в адрес другого человека. Этот выброс способен пробить защитное энергетическое поле только в том случае, когда завистник оказывается энергетически сильнее чем тот, на кого эта зависть либо злоба направлена.

   Что же касается порчи, то это гораздо более сложное и страшное воздействие, поскольку его могут насылать только опытные черные маги. Как следствие, для её снятия уже понадобятся большие силы, только уже со стороны белого мага.

Суть моего предложения

Заговоры, снятие порчи и сглаза    Требуется проведение заговоров, снятие порчи и сглаза? В таком случае вы можете обращаться за профессиональной помощью ко мне. За моими плечами уже несколько десятилетий плодотворной работы и постоянное решение подобных проблем для тысяч пострадавших людей. Я могу гарантировать вам успешный результат и индивидуальный подход.

   Чтобы больше узнать про заговоры, снятие порчи и сглаза, а также записаться ко мне на приём, вы можете обращаться в телефонном режиме по одному из указанных выше номеров.

Снятие порчи, сглаза и проклятия <<<||>>> Снятие сильной порчи


Связаться со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *