• +7 (495) 671-00-77
  • +7 (495) 671-17-15
  • +7 (916) 686-50-15
  • +7 (916) 693-31-08

Мать София

Академия ясновидения и магии Светланы Самех
Только белая магия, абсолютно безвредные
и высокопрофессиональные методы и психологическая помощь

1

Cнятие венца безбрачия, обруча одиночества, покрывала вдовы. Обряд на притяжение партнера

Снятие венца безбрачия

Cнятие венца безбрачия, обруча одиночества, покрывала вдовы. Обряд на притяжение партнераСлучается так, что судьба складывается  не лучшим образом.  Вы трудитесь не покладая рук, чтобы добиться успеха, но всякий раз надежды рушатся, мечты идут прахом, а все Ваши старания ни к чему не приводят. Или же, строя отношения с людьми, Вы постоянно сталкиваетесь с необъяснимым невезением — друзья уходят без видимых причин, предмет обожания не отвечает взаимностью… И тогда кажется, что нет смысла бороться дальше…

Но это не так. Вы всегда можете обратиться за помощью к квалифицированному специалисту — опытный ясновидящий, проанализировав состояние Вашей биоэнергетики, определит причину Ваших неудач и найдет действенный метод борьбы с ними и исправления.

В жизни можно столкнуться со множеством вредных воздействий на биоэнергетику, но бороться с ними в наших силах. Используя различные методы магической диагностики, мы можем определить истинную причину Ваших неудач.

Поток Вашей энергии может быть блокирован такими сильными воздействиями, как венец безбрачия, обруч одиночества или покрывало вдовы. В этом случае без помощи ясновидящего Вам не обойтись.

Венец безбрачия — это сложная кармическая проблема, решить которую под силу только человеку, обладающему даром ясновидения. Ведь крайне важно определить, жертвой какой именно разновидности заклятья Вы стали — оно может быть наслано недоброжелателем, а может быть приобретено и самостоятельно.

Довольно часто нарушения циркуляции потоков сексуальной энергии происходят у людей, уделяющих слишком много внимания учебе или карьере. Они самостоятельно формируют мыслеформу обруча одиночества или иного нарушения энергетики в своей ауре, в результате чего обрекают себя на постоянные неудачи в личной жизни.

Ясновидящий же способен не только верно диагностировать и устранить нарушения на биоэнергетическом уровне — в его силах качественно улучшить циркуляцию сексуальной энергии, совершив обряд на притяжение партнера. Этот обряд не является целевым, как, например, сексуальная привязка. Он не направлен на притяжение конкретного партнера. В результате его проведения увеличивается сила Вашей сексуальной энергетики, что начинает действовать на противоположный пол подобно магниту, притягивая поклонников.

Опытная ясновидящая — Светлана Самех, поможет Вам в решении многих проблем, связанных с изменением судьбы в лучшую сторону.

Консультация, а также запись на курсы ясновидения и Таро по тел.:
+7 (916) 686-50-15
+7 (495) 671-00-77